Джейми Ли Кёртис
Jamie Lee Curtis

Дата рождения: 22 ноября, 1958 • Скорпион • 60 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Spychosis (2016)
Королевы крика (сериал 2015 – ...) (2015)
Scream Queens
Жизнь робота (2015)
Spare Parts
Снова ты (2010)
You Again
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Грязь! (2009)
Dirt! The Movie
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Крошка из Беверли-Хиллз (2008)
Beverly Hills Chihuahua
Над чем ты смеешься? (ТВ) (2006)
¿De qué te ríes?
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
20 к 1 (сериал) (2005)
20 to1
Малыш ия (2005)
The Kid &I
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Рождество с неудачниками (2004)
Christmas with the Kranks
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Чумовая Пятница (2003)
Freaky Friday
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Хэллоуин: Воскрешение (2002)
Halloween: Resurrection
Портной из Панамы (2001)
The Tailor of Panama
Папаша и другие (2001)
Daddy and Them
Олененок Рудольф 2: Остров потерянных игрушек (видео) (2001)
Rudolph the Red-Nosed Reindeer & the Island of Misfit Toys
Марлен Дитрих: Белокурая бестия (2001)
Marlene Dietrich: Her Own Song
Утопим Мону! (2000)
Drowning Mona
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Вирус (1999)
Virus
Хэллоуин: 20 лет спустя (1998)
Halloween H20: 20 Years Later
Доморощенный (1998)
Homegrown
Дар Николаса (ТВ) (1998)
Nicholas' Gift
Свирепые создания (1997)
Fierce Creatures
Домашний арест (1996)
House Arrest
Приключение Эллен (1996)
Ellen's Energy Adventure
Хроники Хайди (ТВ) (1995)
The Heidi Chronicles
67-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1995)
The 67th Annual Academy Awards
Правдивая ложь (1994)
True Lies
Мамины дети (1994)
Mother's Boys
Вперед в прошлое (1994)
My Girl 2
Поменяться местами (1983)
Trading Places

Видео