Джейми Кеннеди
Jamie Kennedy

Дата рождения: 25 мая, 1970 • Близнец • 49 лет
Место рождения: Аппер Дерби, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бадди Хатчинс (2015)
Buddy Hutchins
Дрожь земли 5: Кровное родство (видео) (2015)
Tremors 5: Bloodline
Аллея славы (2015)
Walk of Fame
Похмельные игры (2014)
The Hungover Games
Зажигание (2013)
Combustión
Невероятные приключения американца в Армении (2012)
Lost and Found in Armenia
Нарушая правила (2012)
Bending the Rules
Хорошие поступки (2012)
Good Deeds
Кафе (2010)
Cafe
Шоу Кливленда (сериал) (2009)
The Cleveland Show
Любопытный Джордж 2: По следам обезьян (видео) (2009)
Curious George 2: Follow That Monkey!
В поисках блаженства (2009)
Finding Bliss
Фанбой и Чам Чам (сериал) (2009)
Fanboy and Chum Chum
Экстремальное кино (видео) (2008)
Extreme Movie
Шоу Бонни Хант (сериал) (2008)
The Bonnie Hunt Show
Жнец (сериал 2007-2009) (2007)
Reaper
Я и Ли? (ТВ) (2007)
Me & Lee?
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Эврика (сериал 2006-2010) (2006)
Eureka
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Магия Криса Энджела (сериал 2005-2008) (2005)
Criss Angel Mindfreak
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006) (2005)
Living with Fran
Динотопия: В поисках солнечного рубина (2005)
Dinotopia: Quest for the Ruby Sunstone
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Сын Маски (2004)
Son of the Mask
Гарольд и Кумар уходят в отрыв (2004)
Harold & Kumar Go to White Castle
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted
Замедленное развитие (сериал 2003-2006) (2003)
Arrested Development
Букашка (2002)
Bug
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Букашка (2002)
Bug
Букашка (2002)
Bug
Домашние коты (ТВ) (2001)
Slacker Cats
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Слезы ей к лицу (2001)
Pretty When You Cry
Джей и молчаливый Боб наносят ответный удар (2001)
Jay and Silent Bob Strike Back
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Возмездие Макса Кибла (2001)
Max Keeble's Big Move
Любовь всё меняет (2001)
Sol Goode
Бойлерная (2000)
Boiler Room
Необыкновенные (2000)
The Specials
На живца (2000)
Bait
Клевый парень (1999)
Bowfinger
Должники (1999)
The Debtors
Три короля (1999)
Three Kings
Крик 3 (1999)
Scream 3
Пассажир (1998)
The Pass
Мастер звука (1998)
Soundman
Звездная лихорадка (1998)
Starstruck
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Больной (1998)
Stricken
Девушки из офиса (1997)
Clockwatchers
В наркотических волнах (1997)
Bongwater
Блистательная (1997)
Sparkler
Царь горы (сериал 1997-2008) (1997)
King of the Hill
Причуды науки (сериал) (1997)
Perversions of Science
Ночи в стиле буги (1997)
Boogie Nights
На грани невинности (ТВ) (1997)
On the Edge of Innocence
Крик 2 (1997)
Scream 2
Лучше не бывает (1997)
As Good as It Gets
Крик (1996)
Scream
Ромео и Джульетта (1996)
Romeo + Juliet
Несчастливы вместе (сериал 1995-1999) (1995)
Unhappily Ever After
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Продюсер
Похмельные игры (2014)
The Hungover Games
Покажи старую школу! (2007)
Kickin It Old Skool
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006) (2005)
Living with Fran
Необыкновенные (2000)
The Specials
Сценарист
Похмельные игры (2014)
The Hungover Games
Жизнь с Фрэнни (сериал 2005-2006) (2005)
Living with Fran
Разыскиваются в Малибу (2003)
Malibu's Most Wanted

Видео