Джэми Харрис
Jamie Harris

Дата рождения: 15 мая, 1963 • Телец • 57 лет
Место рождения: Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Граница (2015)
The Frontier
Рыцарь кубков (2015)
Knight of Cups
Зелёный Шершень (2011)
The Green Hornet
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
Боже, благослови Америку (2011)
God Bless America
Славный малый (2010)
Mr. Nice
Необычная семья (сериал) (2010)
No Ordinary Family
Адреналин: Высокое напряжение (2009)
Crank 2: High Voltage
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Фланелевая пижама (2006)
Flannel Pajamas
Престиж (2006)
The Prestige
Новый Свет (2005)
The New World
Лемони Сникет: 33 несчастья (2004)
Lemony Snicket's A Series of Unfortunate Events
Несчастья Рика (2003)
Rick
Нэнси и Фрэнк (2002)
Nancy & Frank - A Manhattan Love Story
Шедевр (2001)
The Next Big Thing
Избранный (2001)
Chosen
Забытая рота (ТВ) (2001)
The Lost Battalion
Всё схвачено (2001)
Made
Большое ограбление (ТВ) (2001)
The Big Heist
Еда и женщины на скорую руку (2000)
Fast Food Fast Women
Темп для трагических актеров (2000)
Speed for Thespians
Люди мафии (1999)
Made Men
Дорога в Ад (1999)
The Lost Son
Интервенция (1998)
Suicide, the Comedy
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Дикие сердца (1996)
Savage Hearts
Принцесса Карабу (1994)
Princess Caraboo

Видео