Джэми Крофт
Jamie Croft

Дата рождения: 4 августа, 1981 • Лев • 39 лет
Место рождения: Сидней, Новый Южный Уэльс, Австралия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Спящая красавица (2011)
Sleeping Beauty
Между песком и небом (2008)
Between the Sand and the Sky
Геркулес (ТВ) (2005)
Hercules
Без купюр (2002)
Blurred
Исчезновение (ТВ) (2002)
Disappearance
Без купюр (2002)
Blurred
На краю Вселенной (сериал 1999-2003) (1999)
Farscape
Затерянный мир (сериал 1999-2002) (1999)
The Lost World
Страсть (1999)
Passion
Раскаты грома (ТВ) (1998)
The Echo of Thunder
Джой (1997)
Joey
В долине (сериал) (1996)
Sun on the Stubble
Наполеон (1995)
Napoleon
Могучие Морфы: Рейнджеры силы (1995)
Mighty Morphin Power Rangers: The Movie
Секретная миссия (сериал) (1994)
Mission Top Secret