Джэми Белл
Jamie Bell

Дата рождения: 14 марта, 1986 • Рыбы • 33 года
Место рождения: Биллингем, Дарем, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Фантастическая четвёрка 2 (2017)
Fantastic Four 2
6 Days (2016)
Фантастическая четверка (2015)
Fantastic Four
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Нимфоманка: Часть 2 (2014)
Nymphomaniac: Part Two
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
Nymphomaniac
Грязь (2013)
Filth
Сквозь снег (2013)
Snowpiercer
Нержавеющая сталь (2012)
Stainless Steel
Приключения Тинтина: Тайна единорога (2011)
The Adventures of Tintin: The Secret of the Unicorn
Джейн Эйр (2011)
Jane Eyre
Побег (2011)
Retreat
Орел Девятого легиона (2010)
The Eagle
Телепорт (2008)
Jumper
Вызов (2008)
Defiance
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Холлэм Фоу (2007)
Hallam Foe
Британский фильм навсегда (сериал) (2007)
British Film Forever
Флаги наших отцов (2006)
Flags of Our Fathers
Чамскраббер (2005)
The Chumscrubber
Кинг Конг (2005)
King Kong
Дорогая Венди (2005)
Dear Wendy
Подводное течение (2004)
Undertow
Николас Никлби (2002)
Nicholas Nickleby
На страже смерти (2002)
Deathwatch
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
The 73rd Annual Academy Awards
Билли Эллиот (2000)
Billy Elliot

Видео