Джеймс Уитмор мл.
James Whitmore Jr.

Дата рождения: 24 октября, 1948 • Скорпион • 71 год
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Хорошая жена (сериал) (2009)
The Good Wife
Морская полиция: Лос-Анджелес (сериал) (2009)
NCIS: Los Angeles
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Кости (сериал 2005 – ...) (2005)
Bones
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Первый понедельник (сериал) (2002)
First Monday
Ведьмин клинок (сериал 2001-2002) (2001)
Witchblade
24 часа (сериал) (2001)
24
Молодые американцы (сериал) (2000)
Young Americans
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Странный мир (сериал 1999-2002) (1999)
Strange World
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Город пришельцев (сериал 1999-2002) (1999)
Roswell
Бухта Доусона (сериал 1998-2003) (1998)
Dawson's Creek
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Охотники за сновидениями (сериал 1997-1998) (1997)
Sleepwalkers
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Мистер и Миссис Смит (сериал) (1996)
Mr. & Mrs. Smith
Умник (ТВ) (1996)
Wiseguy
Человек ниоткуда (сериал 1995-1996) (1995)
Nowhere Man
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Актер
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Лучшие фильмы

Видео