Джеймс Руссо
James Russo

Дата рождения: 23 апреля, 1953 • Телец • 68 лет
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Reverend Colt (2016)
Blood on the Border (2016)
A Dog & Pony Show (2016)
Черная месса (2015)
Black Mass
Кодекс чести (2015)
Code of Honor
Дневники мстителя (2015)
Vigilante Diaries
Американское правосудие (2015)
American Justice
Школьный проект (2012)
Perfect Sisters
Темная пустота звезд (2012)
Dark Star Hollow
Сокрушительный удар (2012)
Strike One
Ральф Лэмб (ТВ) (2012)
Untitled Ralph Lamb Project
Лесной волк (2012)
Timberwolf
Джанго Освобожденный (2012)
Django Unchained
Воин (2010)
The One Warrior
Чарли Валентин (2009)
Charlie Valentine
Под прикрытием (сериал) (2009)
Dark Blue
Никогда не сдавайся (2009)
Never Surrender
Джонни Д. (2009)
Public Enemies
Тёмный лес (2009)
Dark Woods
Темный легион (2008)
Born of Earth
Путь клинка (2008)
Stiletto
Короли вечера (2008)
Kings of the Evening
Корабль-призрак (2008)
Deadwater
Брейк (2008)
Break
Холод (видео) (2007)
Chill
Машина (2007)
Machine
Куколка (2007)
On the Doll
Темная вода: Изгнание нечистой силы (видео) (2006)
Blackwater Valley Exorcism
Сатанизм (2006)
Satanic
Прерванный путь (сериал) (2006)
Broken Trail
Игра Ва-Банк (2006)
All In
Ненависть (ТВ) (2005)
Hate
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Мишень (2004)
Target
Роковая находка (2003)
The Box
Похищение Синатры (2003)
Stealing Sinatra
Полночь - время умирать (2003)
A Good Night to Die
Париж (2003)
Paris
Открытый простор (2003)
Open Range
Новая Жанна Д`Арк (сериал 2003-2005) (2003)
Joan of Arcadia
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Сокрушительная ложь (2002)
Shattered Lies
Дом по соседству (2002)
The House Next Door
Возмездие (видео) (2002)
Redemption
Маятник (2001)
Pendulum
Двойной обман (2001)
Double Deception
В сетях коррупции (2000)
Paper Bullets
Игра без правил (2000)
Bad Guys
Глубокое погружение (2000)
Deep Core
Бриллианты (1999)
Diamonds
Бесстрашный (1999)
The Unscarred
Схватка в воздухе (1999)
Sonic Impact
Девятые врата (1999)
The Ninth Gate
Украденное проклятье (1998)
Fait Accompli
Игра без правил (1998)
Charades
Братки (1998)
Butter
По законам обмана (1997)
Laws of Deception
Донни Браско (1997)
Donnie Brasco
Девушка для босса (1997)
The Girl Gets Moe
C-16: ФБР (сериал 1997-1998) (1997)
C-16: FBI
Почтальон (1997)
The Postman
Домой дороги нет (1996)
No Way Home
Американские бродяги (1996)
American Strays
Серьезное дело (1996)
Livers Ain't Cheap
Состояние аффекта (1995)
Condition Red
Пантера (1995)
Panther
Западня (1995)
The Set Up
Плохие девчонки (1994)
Bad Girls
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Сценарист
Мотель (2014)
The Bag Man
Роковая находка (2003)
The Box

Видео