Джеймс Римар
James Remar

Дата рождения: 31 декабря, 1953 • Козерог • 68 лет
Место рождения: Бостон, Массачусетс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Омерзительная восьмерка (2015)
The Hateful Eight
Рога (2013)
Horns
Убийства на озере Бриар (2012)
The Briar Lake
Каникулы 8 (2012)
Vacation 8
Джанго Освобожденный (2012)
Django Unchained
The FP (2011)
Трансформеры 3: Тёмная сторона Луны (2011)
Transformers: Dark of the Moon
Смертельные игры (2011)
The Killing Game
Подстава (2011)
Setup
Оружие (2011)
Gun
РЭД (2010)
Red
Дневники вампира (сериал) (2009)
The Vampire Diaries
Вспомни, что будет (сериал) (2009)
FlashForward
Нерожденный (2009)
The Unborn
Грандиозный Человек-Паук (сериал 2008-2009) (2008)
The Spectacular Spider-Man
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Бэтмен: Отвага и смелость (сериал 2008-2009) (2008)
Batman: The Brave and the Bold
Бен 10: Инопланетная сила (сериал 2008-2009) (2008)
Ben 10: Alien Force
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
Рататуй (2007)
Ratatouille
Последнее задание (ТВ) (2007)
Sharpshooter
Правосудие Декстера (сериал) (2006)
Dexter
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Иерихон (сериал) (2006)
Jericho
Вор (сериал 2006-2007) (2006)
Thief
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Клуб выживших (ТВ) (2004)
The Survivors Club
Звездный крейсер Галактика (сериал) (2004)
Battlestar Galactica
Бэтмен (сериал 2004-2008) (2004)
The Batman
Блэйд 3: Троица (2004)
Blade: Trinity
Айк: обратный отсчет (ТВ) (2004)
Ike: Countdown to D-Day
Соседка (2004)
The Girl Next Door
Северный берег (сериал 2004-2005) (2004)
North Shore
Миротворцы (сериал) (2003)
Peacemakers
Дюплекс (2003)
Duplex
Двойной форсаж (2003)
2 Fast 2 Furious
Страх «Икс» (2003)
Fear X
Предательство (2003)
Betrayal
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Лига справедливости (сериал 2001-2006) (2001)
Justice League
Опекун (2001)
Guardian
Что скрывает ложь (2000)
What Lies Beneath
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Месть из прошлого (2000)
Blowback
Восставший из ада 5: Преисподняя (видео) (2000)
Hellraiser: Inferno
База 2: Виновен по предписанию (ТВ) (2000)
Guilty as Charged
18 колес правосудия (сериал 2000-2001) (2000)
18 Wheels of Justice
Команда «Ангелы» (ТВ) (1999)
D.R.E.A.M. Team
Семейные тайны (1999)
Rites of Passage
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Секс в большом городе (сериал 1998-2004) (1998)
Sex and the City [Сериал 1998-2004]
Психо (1998)
Psycho
Пекло (ТВ) (1998)
Inferno
Смертельная битва 2: Истребление (1997)
Mortal Kombat: Annihilation
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
В поисках приключений (1996)
The Quest
Боевые роботы (1996)
Robo Warriors
Фантом (1996)
The Phantom
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Крутой поворот (1996)
One Good Turn
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Хирург (1995)
Exquisite Tenderness
По ту сторону Луны (1995)
Across the Moon
Судья Дредд (1995)
Judge Dredd
Парни побоку (1995)
Boys on the Side
Дикий Билл (1995)
Wild Bill
Мгновение ока (1994)
Blink
Исповедь наемного убийцы (1994)
Confessions of a Hitman
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
Человек эпохи Возрождения (1994)
Renaissance Man
Уравнитель (сериал) (1985)
The Equalizer
Воины (1979)
The Warriors