Джеймс Несбитт
James Nesbitt

Дата рождения: 15 января, 1965 • Козерог • 55 лет
Место рождения: Колрейн, Северная Ирландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
The Hobbit: The Battle of the Five Armies
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
The Hobbit: The Desolation of Smaug
Хоббит: Нежданное путешествие (2012)
The Hobbit: An Unexpected Journey
Кориолан (2011)
Coriolanus
Изгнанники (2010)
Outcast
Путь (2010)
The Way
Оккупация (сериал) (2009)
Occupation
Вишневая бомба (2009)
Cherrybomb
Пять минут рая (2009)
Five Minutes of Heaven
Полуночный человек (сериал) (2008)
Midnight Man
Сказки для взрослых (сериал) (2008)
Fairy Tales
Шоу Грэма Нортона (сериал) (2007)
The Graham Norton Show
Джекилл (сериал 2007-2008) (2007)
Jekyll
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Матч Поинт (2005)
Миллионы (2004)
Millions
Ребята из графства Клэр (2003)
The Boys from County Clare
Кентерберийские рассказы (сериал) (2003)
Canterbury Tales
Закон Мерфи (сериал 2003-2008) (2003)
Murphy's Law
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Подарок судьбы (2001)
Lucky Break
Кровавое воскресенье (2001)
Bloody Sunday
Кровавое воскресенье (2001)
Bloody Sunday
Приключения молодого Индианы Джонса: Траншеи, ведущие в ад (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: The Trenches of Hell
Женские сплетни (1999)
Women Talking Dirty
Сюрприз старины Неда (1998)
Waking Ned
Воскресший (1998)
Resurrection Man
Это море (1997)
This Is the Sea
Добро пожаловать в Сараево (1997)
Welcome to Sarajevo
Банда Джеймса (1997)
The James Gang
Джуд (1996)
Jude
Вперед (1995)
Go Now

Видео