Джеймс Нафтон
James Naughton

Дата рождения: 6 декабря, 1945 • Стрелец • 73 года
Место рождения: Мидлтаун, Коннектикут, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Наш город (ТВ) (2003)
Our Town
Актер
Чувство справедливости (2016)
Equity
Слово (2013)
The Word
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Девушка из пригорода (2007)
Suburban Girl
Схватка (сериал 2007 – ...) (2007)
Damages
Сплетница (сериал 2007 – ...) (2007)
Gossip Girl
Фабричная девушка (2006)
Factory Girl
Дьявол носит «Prada» (2006)
The Devil Wears Prada
Вне практики (сериал 2005-2006) (2005)
Out of Practice
Очарование (2004)
Fascination
Чудеса на Рождество (2003)
The Littlest Light On The Christmas Tree
Бродвей: Золотая эра (2003)
Broadway: The Golden Age, by the Legends Who Were There
Центральная улица, 100 (сериал 2001-2002) (2001)
100 Centre Street
Правда о Джейн (ТВ) (2000)
The Truth About Jane
Кислород (1999)
Oxygen
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Владелица (1996)
The Proprietor
Первый ребенок страны (1996)
First Kid
Клуб первых жен (1996)
The First Wives Club
Благословение (ТВ) (1995)
Mixed Blessings
Тайны Косби (ТВ) (1994)
The Cosby Mysteries
Тайны Косби (сериал 1994-1995) (1994)
The Cosby Mysteries
Птицы 2: На краю земли (ТВ) (1994)
The Birds II: Land's End

Видео