Джеймс Моррисон
James Morrison

Дата рождения: 21 апреля, 1954 • Телец • 65 лет
Место рождения: Баунтифул, Юта, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
L'appel du Vide (2016)
Один из нас должен знать (2012)
One of Us Must Know
Форс-мажоры (сериал 2011 – ...) (2011)
Suits
В пучине законов (сериал) (2010)
The Deep End
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Элай Стоун (сериал 2008-2009) (2008)
Eli Stone
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
Лео (2007)
Leo
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Поинт Плезант (сериал 2005-2006) (2005)
Point Pleasant
Морпехи (2005)
Jarhead
Американское оружие (2005)
American Gun
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Поймай меня, если сможешь (2002)
Catch Me If You Can
Противостояние (2001)
The One
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
24 часа (сериал) (2001)
24
Другие (сериал) (2000)
The Others
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001) (2000)
Freedom
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Удивительный кабинет (ТВ) (1999)
The Wonder Cabinet
Заговор (1998)
Shadow of Doubt
Добыча (сериал) (1998)
Prey
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Вне веры: Правда или ложь (сериал 1997-2002) (1997)
Beyond Belief: Fact or Fiction
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Детектив Нэш Бриджес (сериал 1996-2001) (1996)
Nash Bridges
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium
Космос: Далекие уголки (сериал 1995-1996) (1995)
Space: Above and Beyond
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Белый карлик (ТВ) (1995)
White Dwarf
Где мои дети? (ТВ) (1994)
Where Are My Children?

Видео