Джеймс Митчел
James Mitchell

Дата рождения: 28 марта, 1948 • Овен • 72 года
Место рождения: Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Непобедимый (2001)
Invincible
Продюсер
Черчилль идет на войну! (2004)
Churchill: The Hollywood Years
Травма (2004)
Trauma
В доме моего отца (2004)
In My Father's Den
История Альберта Уокера (ТВ) (2002)
Aka Albert Walker
Непобедимый (2001)
Invincible
Обыкновенный преступник (2000)
Ordinary Decent Criminal
Мой лучший враг - Клаус Кински (1999)
Mein liebster Feind - Klaus Kinski
Приключения Сент - Ива (1998)
St. Ives
Крупье (1998)
Croupier
Отвага матери (1995)
Mutters Courage
Ничего личного (1995)
Nothing Personal
Лунный танец (1995)
Moondance
Любовь без имени (1994)
A Man of No Importance

Видео