Джеймс МакЭвой
James McAvoy

Дата рождения: 1 января, 1979 • Козерог • 40 лет
Место рождения: Глазго, Шотландия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сплит (2017)
Split
Люди Икс: Апокалипсис (2016)
X-Men: Apocalypse
Виктор Франкенштейн (2015)
Victor Frankenstein
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Транс (2013)
Trance
Добро пожаловать в капкан (2013)
Welcome to the Punch
Грязь (2013)
Filth
Секретная служба Санта-Клауса (2011)
Arthur Christmas
Особо опасен 2 (2011)
Wanted 2
Люди Икс: Первый класс (2011)
X-Men: First Class
Гномео и Джульетта 3D (2011)
Gnomeo and Juliet
Заговорщица (2010)
The Conspirator
Последнее воскресение (2009)
The Last Station
Особо опасен (2008)
Wanted
80-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2008)
The 80th Annual Academy Awards
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Превращаясь в Джейн (2007)
Becoming Jane
Искупление (2007)
Atonement
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Последний король Шотландии (2006)
The Last King of Scotland
Попасть в десятку (2006)
Starter for 10
Пенелопа (2006)
Penelope
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Рожденные в СССР: 21 год (ТВ) (2005)
Born in the USSR: 21 Up
Пере-Шекспир (сериал) (2005)
ShakespeaRe-Told
Хроники Нарнии: Лев, колдунья и волшебный шкаф (2005)
The Chronicles of Narnia: The Lion, the Witch and the Wardrobe
Внутри себя я танцую (2004)
Inside I'm Dancing
Внутри себя я танцую (2004)
Inside I'm Dancing
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Бесстыдники (сериал 2004-2008) (2004)
Shameless
Уимблдон (2004)
Wimbledon
Нити (2004)
Strings
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Дети Дюны (сериал) (2003)
Children of Dune
Большая игра (сериал) (2003)
State of Play
Цвет молодежи (2003)
Bright Young Things
Королева Болливуда (2002)
Bollywood Queen
Война Фойла (сериал 2002-2008) (2002)
Foyle's War
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Белые зубы (ТВ) (2002)
White Teeth
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Братья по оружию (сериал) (2001)
Band of Brothers
Бассейн (2001)
Swimming Pool - Der Tod feiert mit
Лорна Дун (ТВ) (2000)
Lorna Doone
Соседняя комната (1995)
The Near Room

Видео