Джеймс Марстерс
James Marsters

Дата рождения: 20 августа, 1962 • Лев • 57 лет
Место рождения: Гринвилл, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Военная хроника (сериал) (2012)
Metal Hurlant Chronicles
Гавайи 5-0 (сериал) (2010)
Hawaii Five-0
Цель - Луна (ТВ) (2009)
Moonshot
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Каприка (сериал) (2009)
Caprica
Драконий жемчуг: Эволюция (2009)
Dragonball
Абсолютное вторжение (ТВ) (2009)
High Plains Invaders
Звездные войны: Клонические войны (сериал) (2008)
Star Wars: The Clone Wars
Супермен: Судный день (видео) (2007)
Superman/Doomsday
Спасите Грейс (сериал) (2007)
Saving Grace
Смертельная игра (2007)
Shadow Puppets
P.S. Я люблю тебя (2007)
P.S., I Love You
Охотники за чужими (сериал 2006-2009) (2006)
Torchwood
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Охота за бриллиантами (ТВ) (2005)
Cool Money
Гора (сериал 2004-2005) (2004)
The Mountain
Рокеры-2 (ТВ) (2003)
Strange Frequency 2
Новый Человек-паук (сериал) (2003)
Spider-Man: The New Animated Series
Шанс (2002)
Chance
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Рокеры (сериал) (2001)
Strange Frequency
Андромеда (сериал 2000-2005) (2000)
Andromeda
Дом ночных призраков (1999)
House on Haunted Hill
Ангел (сериал 1999-2004) (1999)
Angel
Извилистая дорога (ТВ) (1999)
Winding Roads
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Тысячелетие (сериал 1996-1999) (1996)
Millennium

Видео