Джеймс Марсден
James Marsden

Дата рождения: 18 сентября, 1973 • Дева • 46 лет
Место рождения: Стиллвэйтер, Оклахома, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Henchmen (2016)
Озабоченная (2015)
Accidental Love
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
Очень позднее шоу с Джеймсом Корденом (сериал 2015 – ...) (2015)
The Late Late Show with James Corden
Лучшее во мне (2014)
The Best of Me
Блондинка в эфире (2014)
Walk of Shame
Люди Икс: Дни минувшего будущего (2014)
X-Men: Days of Future Past
Лофт (2014)
The Loft
Кровавая машина (2013)
Red Machine
Два ствола (2013)
2 Guns
Дворецкий (2013)
The Butler
Телеведущий: И снова здравствуйте (2013)
Anchorman 2: The Legend Continues
Крут какя (2012)
As Cool as I Am
Холостячки (2012)
Bachelorette
Робот и Фрэнк (2012)
Robot and Frank
Соломенные псы (2011)
Straw Dogs
Бунт ушастых (2011)
Hop
Смерть на похоронах (2010)
Death at a Funeral
Кошки против собак: Месть Китти Галор (2010)
Cats & Dogs: The Revenge of Kitty Galore
Посылка (2009)
The Box
Секс-драйв (2008)
Sex Drive
27 свадеб (2008)
27 Dresses
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Лак для волос (2007)
Hairspray
Зачарованная (2007)
Enchanted
Алиби (2006)
The Alibi
Пересечение 10-й и Вульф (2006)
10th & Wolf
Люди Икс: Последняя битва (2006)
X-Men: The Last Stand
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
Робоцып (сериал 2005-2009) (2005)
Robot Chicken
Высоты (2005)
Heights
Дневник памяти (2004)
The Notebook
24-й день (2004)
The 24th Day
Люди Икс 2 (2003)
X2
Трасса 60 (2002)
Interstate 60
От Супермена до Человека-паука: Приключения супергероев (видео) (2002)
De Superman à Spider-Man: L'aventure des super-héros
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Брэм и Элис (сериал) (2002)
Bram and Alice
Сахар и перец (2001)
Sugar & Spice
Образцовый самец (2001)
Zoolander
Люди Икс (2000)
X-Men
Сплетня (2000)
Gossip
Непристойное поведение (1998)
Disturbing Behavior
На грани невинности (ТВ) (1997)
On the Edge of Innocence
Крестная мать (ТВ) (1997)
Bella Mafia
Байки у костра (1997)
Campfire Tales
Элли МакБил (сериал 1997-2002) (1997)
Ally McBeal
Охотники за привидениями (сериал) (1997)
Extreme Ghostbusters
Враг общества №1 (видео) (1996)
Public Enemies
За гранью возможного (сериал 1995-2002) (1995)
The Outer Limits
Белый ужас (ТВ) (1994)
Search and Rescue

Видео