Джеймс Кидни
James Kidnie

Дата рождения: 1961
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Сарила: Затерянная земля (2013)
The legend of Sarila/La légende de Sarila
Параллельные миры (2012)
Upside Down
Хранилище 13 (сериал) (2009)
Warehouse 13
Болотный дьявол (2008)
Swamp Devil
Точка перелома (ТВ) (2007)
Tipping Point
Ясновидец (сериал 2006 – ...) (2006)
Psych
Трепет убийства (ТВ) (2006)
Thrill of the Kill
Схватка с демонами (2006)
5ive Girls
Люблю тебя до смерти (сериал) (2006)
Til Death Do Us Part
Абсолон (2003)
Absolon
Сью Томас: Зоркий детектив (сериал 2002-2005) (2002)
Sue Thomas: F.B.Eye
Детоксикация (2002)
D-Tox
Любит музыку и танцы (ТВ) (2001)
Loves Music, Loves to Dance
Переправа через Делавер (ТВ) (2000)
The Crossing
Темный ангел (сериал 2000-2002) (2000)
Dark Angel
Воскрешение (1999)
Resurrection
Пока не грянул гром (ТВ) (1998)
Thunder Point
Горец: Ворон (сериал 1998-1999) (1998)
Highlander: The Raven
Спасатели: Истории мужества: Две пары (ТВ) (1998)
Rescuers: Stories of Courage: Two Couples
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Мутанты (1997)
Mimic
Зов плоти (1997)
Booty Call
Земля: Последний конфликт (сериал 1997-2002) (1997)
Earth: Final Conflict
Звездные врата: ЗВ-1 (сериал 1997-2007) (1997)
Stargate SG-1
Ее звали Никита (сериал 1997-2001) (1997)
La Femme Nikita
Враждебное намерение (1997)
Hostile Intent
Ветер в спину (сериал 1996-2001) (1996)
Wind at My Back
Часовой (сериал 1996-1999) (1996)
The Sentinel
Скрыто в Америке (ТВ) (1996)
Hidden in America
Пси Фактор: Хроники паранормальных явлений (сериал 1996-2000) (1996)
PSI Factor: Chronicles of the Paranormal
Поговори со мной (ТВ) (1996)
Talk to Me
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years
Крах (1995)
Breach of Trust
И спустился ворон (ТВ) (1995)
Down Came a Blackbird
Робокоп (сериал 1994-1995) (1994)
RoboCop
Макс (1994)
Max
В погоне за свободой: Подпольная железная дорога (ТВ) (1994)
Race to Freedom: The Underground Railroad

Видео