Джеймс Кич
James Keach

Дата рождения: 7 декабря, 1947 • Стрелец • 71 год
Место рождения: Саванна, Джорджия, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
В ожидании вечности (2010)
Waiting for Forever
Свидание вслепую (2007)
Blind Dating
Мама объявила забастовку (ТВ) (2002)
Mom's on Strike
Камуфляж (2001)
Camouflage
В темноте (ТВ) (2001)
Blackout
Срочное погружение (ТВ) (2001)
Submerged
Камуфляж (2001)
Camouflage
Восточный парк (сериал 2000-2004) (2000)
The District
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Зеркальное убийство (ТВ) (2000)
Murder in the Mirror
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie
Брак по расчету (ТВ) (1998)
A Marriage of Convenience
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
The Absolute Truth
Счастливые звезды над Генриеттой (1995)
The Stars Fell on Henrietta
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story
Актер
Переступить черту (2005)
Walk the Line
Танцы со звездами (сериал 2005-2009) (2005)
Dancing with the Stars
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Продюсер
Потеря (2015)
Bereave
В ожидании вечности (2010)
Waiting for Forever
Свидание вслепую (2007)
Blind Dating
Переступить черту (2005)
Walk the Line
В темноте (ТВ) (2001)
Blackout
Рабство: Правдивая история Фанни Кимбл (ТВ) (2000)
Enslavement: The True Story of Fanny Kemble
Зеркальное убийство (ТВ) (2000)
Murder in the Mirror
Память в моем сердце (ТВ) (1999)
A Memory in My Heart
Доктор Куинн, женщина врач (ТВ) (1999)
Dr. Quinn Medicine Woman: The Movie
Брак по расчету (ТВ) (1998)
A Marriage of Convenience
Абсолютная правда (ТВ) (1997)
The Absolute Truth
Борьба за справедливость (ТВ) (1994)
A Passion for Justice: The Hazel Brannon Smith Story

Видео