Джеймс Карен
James Karen

Дата рождения: 28 ноября, 1923 • Стрелец • 96 лет
Место рождения: Wilkes Barre, Pennsylvania, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Комната бабочек (2012)
The Butterfly Room
Сочувствие к вкусному (2010)
Sympathy for Delicious
Дождь из звезд (2010)
Rain from Stars
Джек и бобовый стебель (видео) (2010)
Jack and the Beanstalk
Похитители лбов (2007)
Trail of the Screaming Forehead
След преступника (2006)
Outlaw Trail: The Treasure of Butch Cassidy
Возвращение Супермена (2006)
Superman Returns
В погоне за счастьем (2006)
The Pursuit of Happyness
Гарбо (2005)
Garbo
Неподготовленный (сериал) (2005)
Unscripted
Дом на холме (2003)
A House on a Hill
Первый понедельник (сериал) (2002)
First Monday
Малхолланд Драйв (2001)
Mulholland Dr.
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Каждое воскресенье (1999)
Any Given Sunday
Время любви (ТВ) (1999)
My Last Love
Заговор (1998)
Shadow of Doubt
Фанатка (1998)
Girl
Способный ученик (1998)
Apt Pupil
Река утопленников (1997)
River Made to Drown In
Радостная поездка (1997)
Joyride
Найтмэн (ТВ) (1997)
NightMan
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
За линией огня (1997)
Behind Enemy Lines
Темные небеса (сериал 1996-1997) (1996)
Dark Skies
Всегда говори «До свидания» (1996)
Always Say Goodbye
Близко к сердцу (1996)
Up Close & Personal
Пираньи (ТВ) (1995)
Piranha
Никсон (1995)
Nixon
Нед и Стейси (сериал 1995-1997) (1995)
Ned and Stacey
Крутой и смертоносный (видео) (1995)
Tough and Deadly
Конго (1995)
Congo
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Столкновение с будущим (1994)
Future Shock
Спутник жизни (видео) (1994)
The Companion
Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки (ТВ) (1994)
Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210

Видео