Джеймс Хэнди
James Handy

Дата рождения: -
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Касл (сериал) (2009)
Castle
Адвокатская практика (сериал 2008-2009) (2008)
Raising the Bar
Воры Экстра класса (сериал) (2006)
Smith
Последний рубеж (сериал 2005-2006) (2005)
E-Ring
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Главнокомандующий (сериал 2005-2006) (2005)
Commander in Chief
Поездка (2002)
The Trip
Мертвая зона (сериал 2002-2007) (2002)
Stephen King's Dead Zone
Медики (сериал 2002-2003) (2002)
MDs
День покаяния (2002)
Ash Wednesday
Шпионка (сериал 2001-2006) (2001)
Alias
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
15 минут славы (2001)
15 Minutes
Неуязвимый (2000)
Unbreakable
Скрещивание Гидеона (сериал 2000-2001) (2000)
Gideon's Crossing
Эксгумация (1999)
Deterrence
Черное и белое (1999)
Black and White
Приключения молодого Индианы Джонса: Весенние приключения (видео) (1999)
The Adventures of Young Indiana Jones: Spring Break Adventure
К-911 (видео) (1999)
K-911
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Третья смена (сериал 1999-2005) (1999)
Third Watch
Добыча (сериал) (1998)
Prey
Владеть и обладать (сериал) (1998)
To Have & to Hold
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Доктора Лос-Анджелеса (сериал 1998-1999) (1998)
L.A. Doctors
Убийство в сознании (1997)
Murder in Mind
У каждой собаки свой день (1997)
Every Dog Has Its Day
Преступные связи (1997)
Gang Related
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000) (1996)
Early Edition
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Земля обетованная (сериал 1996-1999) (1996)
Promised Land
Джуманджи (1995)
Jumanji
Телохранитель Тесс (1994)
Guarding Tess
Восторженный приём (1994)
Rave Review
Беверли-Хиллз 90210 (сериал 1990-2000) (1990)
Beverly Hills, 90210
Птица (1988)
Bird
Вердикт (1982)
The Verdict

Видео