Джеймс Ганн
James Gunn

Дата рождения: 5 августа, 1970 • Лев • 50 лет
Место рождения: Сент-Луис, Миссури, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Стражи Галактики 2 (2017)
Guardians of the Galaxy Vol. 2
Стражи Галактики 2 (2017)
Guardians of the Galaxy 2
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Супер (2010)
Super
Порно для всей семьи (сериал 2008-2009) (2008)
PG Porn
Слизняк (2006)
Slither
Тромео и Джульетта (1996)
Tromeo and Juliet
Актер
Порно для всей семьи (сериал 2008-2009) (2008)
PG Porn
Королевы крика (сериал) (2008)
Scream Queens
Слизняк (2006)
Slither
Байки с помойки (видео) (2004)
Tales from the Crapper
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Упыри (2003)
The Ghouls
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Необыкновенные (2000)
The Specials
Токсичный мститель 4: Гражданин Токси (2000)
Citizen Toxie: The Toxic Avenger IV
Тромео и Джульетта (1996)
Tromeo and Juliet
Продюсер
The Belko Experiment (2016)
Порно для всей семьи (сериал 2008-2009) (2008)
PG Porn
Собачий рай (видео) (2008)
Doggie Heaven
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Необыкновенные (2000)
The Specials
Тромео и Джульетта (1996)
Tromeo and Juliet
Сценарист
Стражи Галактики 2 (2017)
Guardians of the Galaxy Vol. 2
The Belko Experiment (2016)
Стражи Галактики (2014)
Guardians of the Galaxy
Супер (2010)
Super
Порно для всей семьи (сериал 2008-2009) (2008)
PG Porn
Слизняк (2006)
Slither
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo
Необыкновенные (2000)
The Specials
Беспредельный террор (1999)
Terror Firmer
Тромео и Джульетта (1996)
Tromeo and Juliet
Композитор
Скуби-Ду 2: Монстры на свободе (2004)
Scooby Doo 2: Monsters Unleashed
Скуби-Ду (2002)
Scooby-Doo

Видео