Джеймс Грин
James Greene

Дата рождения: 19 мая, 1931 • Телец • 88 лет
Место рождения: Белфаст, Ирландия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Джо (сериал) (2013)
Jo
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Рок-н-рольщик (2008)
RocknRolla
Цвет волшебства (ТВ) (2008)
The Colour of Magic
Питер Кингдом вас не бросит (сериал 2007-2009) (2007)
Kingdom
Ковбой с Пикадилли (2007)
Piccadilly Cowboy
Дракула (ТВ) (2006)
Dracula
Завтрак на Плутоне (2005)
Breakfast on Pluto
Братья Рок-н-Ролл (2005)
Brothers of the Head
Последний король (сериал) (2003)
Charles II: The Power & the Passion
Ваша Бриташа (сериал 2003-2005) (2003)
Little Britain
Чего хочет девушка (2003)
What a Girl Wants
Агент Джонни Инглиш (2003)
Johnny English
Призраки (сериал 2002 – ...) (2002)
MI-5
Динотопия: Новые приключения (сериал 2002-2003) (2002)
Dinotopia
Любовь в холодном климате (сериал) (2001)
Love in a Cold Climate
Из ада (2001)
From Hell
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
Second Sight: Hide and Seek
Болтушка (ТВ) (1999)
Janice Beard 45 WPM
Пророчество (ТВ) (1999)
Second Sight
Оживляемые эпопеи: Беовульф (ТВ) (1998)
Чисто английские убийства (сериал 1997 – ...) (1997)
Midsomer Murders
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Причина смерти (ТВ) (1997)
Cause of Death
Расследования Хэтти Уэйнтропп (сериал 1996-1998) (1996)
Hetty Wainthropp Investigates
Хранитель моего брата (ТВ) (1995)
My Brother's Keeper
Том и Вив (1994)
Tom & Viv

Видео