Джеймс Гленнон
James Glennon

Дата рождения: 29 августа, 1942 • Дева
Дата смерти: 19 октября, 2006 • 64 года
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Оператор
Комната 10 (2006)
Room 10
Большая любовь (сериал) (2006)
Big Love
Большая белая обуза (2005)
The Big White
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Дедвуд (сериал 2004-2006) (2004)
Deadwood
Соединенные штаты Лиланда (2003)
The United States of Leland
Лохматый спецназ (2003)
Good Boy!
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
И снова Бэтмен! (ТВ) (2003)
Return to the Batcave: The Misadventures of Adam and Burt
Романтическое преступление (2002)
Life Without Dick
О Шмидте (2002)
About Schmidt
Местные ребята (2002)
Local Boys
Убийство в «Центре Америки» (2001)
Viva Las Nowhere
Мэрилин Монро (ТВ) (2001)
Blonde
Мэдисон (2001)
Madison
К югу от рая, к западу от ада (2000)
South of Heaven, West of Hell
100 проблем и девушка (2000)
Playing Mona Lisa
Бешеные деньги (1999)
The Runner
Выскочка (1999)
Election
Лучшие люди (1997)
Best Men
Л. А. Джонс (ТВ) (1997)
L.A. Johns
Дорога к сердцу: История жизни Барбары Мандрелл (ТВ) (1997)
Get to the Heart: The Barbara Mandrell Story
Захватчик (1996)
Invader
Гражданка Руфь (1996)
Citizen Ruth
Моя самая лучшая подруга (ТВ) (1996)
My Very Best Friend
Луна пустыни (1996)
Mojave Moon
Член семьи (ТВ) (1994)
A Part of the Family
Приговоренная (1994)
Judicial Consent