Джеймс Фроули
James Frawley

Дата рождения: 29 сентября, 1936 • Весы • 85 лет
Место рождения: Хьюстон, Техас, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Частная практика (сериал 2007 – ...) (2007)
Private Practice
На краю жизни (сериал) (2007)
Side Order of Life
Книга Даниэля (сериал 2006-2006) (2006)
The Book of Daniel
Говорящая с призраками (сериал 2005-2010) (2005)
Ghost Whisperer
Анатомия страсти (сериал) (2005)
Grey's Anatomy
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
Nancy Drew
Воры (сериал) (2001)
Thieves
Беглец: Погоня продолжается (сериал 2000-2001) (2000)
The Fugitive
Эд (сериал 2000-2004) (2000)
Ed
Три помощника (ТВ) (2000)
The Three Stooges
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited
Господин директриса (ТВ) (1998)
Mr. Headmistress
На второй день рождества (ТВ) (1997)
On the 2nd Day of Christmas
Плач большого города (ТВ) (1996)
Harrison: Cry of the City
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Нью-Йорк, Центральный парк (сериал 1995-1996) (1995)
Central Park West
Новое дело детектива Гаррисона (ТВ) (1995)
The Shamrock Conspiracy
Успеть до полуночи: Продолжение (ТВ) (1994)
Another Midnight Run
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Актер
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Успеть до полуночи: Продолжение (ТВ) (1994)
Another Midnight Run
Продюсер
Нэнси Дрю (ТВ) (2002)
Nancy Drew
Воры (сериал) (2001)
Thieves
Месть без предела (сериал 1998-1999) (1998)
Vengeance Unlimited

Лучшие фильмы