Джеймс Франко
James Franco

Дата рождения: 19 апреля, 1978 • Овен • 46 лет
Место рождения: Пало-Альто, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Метаморфоза: Короткий год (2015)
Metamorphosis: Junior Year
Буковски (2015)
Bukowski
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Интерьер: Садо-мазо-гей бар (2013)
Interior. Leather Bar.
Сэл Минео: Биография (2013)
Sal Mineo: A Biography
Дитя божье (2013)
Child of God
Когда я умирала (2013)
As I Lay Dying
Безымянный документальный фильм о Kink.com (2012)
Untitled Kink.com Documentary
Мой личный Ривер (2012)
My Own Private River
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
Francophrenia (Or Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is)
Разрушенная башня (2011)
The Broken Tower
Проказник Макс (2007)
Good Time Max
Обезьяна (2005)
The Ape
Зеровилль ()
Zeroville
Актер
Анонимные актёры (2016)
Actors Anonymous
11/22/63 (мини-сериал) (2016)
11/22/63
Козёл (2016)
Goat
Почему он? (2016)
Why Him?
Убийство животных (2015)
Killing Animals
Меня зовут Майкл (2015)
I Am Michael
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Церемония вручения премии MTV Movie Awards 2015 (ТВ) (2015)
2015 MTV Movie Awards
Лабиринт (2015)
The Labyrinth
Маленький принц (2015)
The Little Prince
Дикие лошади (2015)
Wild Horses
Зимняя прогулка (2015)
A Walk in Winter
Правдивая история (2015)
True Story
Королева пустыни (2015)
Queen of the Desert
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Йосемити (2015)
Yosemite
Все будет хорошо (2014)
Every Thing Will Be Fine
Интервью (2014)
The Interview
Шум и ярость (2014)
The Sound and the Fury
Оз: Великий и Ужасный (2013)
Oz the Great and Powerful
Сэл Минео: Биография (2013)
Sal Mineo: A Biography
Дитя божье (2013)
Child of God
Лавлэйс (2013)
Lovelace
Последний рубеж (2013)
Homefront
Когда я умирала (2013)
As I Lay Dying
Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски (2013)
This Is the End
Марина Абрамович: В присутствии художника (2012)
Marina Abramovic: The Artist Is Present
Чёрный пёс, красный пёс (2012)
Black Dog, Red Dog
Отвязные каникулы (2012)
Spring Breakers
Черри (2012)
About Cherry
Душевные болезни (2012)
Maladies
Франкофрения (или Не убивай меня, я знаю, где ребенок) (2012)
Francophrenia (Or Don't Kill Me, I Know Where the Baby Is)
Деготь (2012)
Tar
Слежка (2012)
The Stare
Восстание планеты обезьян (2011)
Rise of the Planet of the Apes
Разрушенная башня (2011)
The Broken Tower
Храбрые Перцем (2011)
Your Highness
Ледяной (2011)
The Iceman
127 часов (2010)
127 Hours
Ешь, молись, люби (2010)
Eat, Pray, Love
Вопль (2010)
Howl
Безумное свидание (2010)
Date Night
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Харви Милк (2008)
Milk
Ночи в Роданте (2008)
Nights in Rodanthe
Ананасовый экспресс: Сижу, курю (2008)
Pineapple Express
В долине Эла (2007)
In the Valley of Elah
Американское преступление (2007)
An American Crime
Проказник Макс (2007)
Good Time Max
Немножко беременна (2007)
Knocked Up
Мертвая девочка (2007)
The Dead Girl
Медовый месяц Камиллы (2007)
Camille
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Интервью (2007)
Interview
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Завершая игру (2007)
Finishing the Game: The Search for a New Bruce Lee
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
30 потрясений (сериал 2006 – ...) (2006)
30 Rock
Эскадрилья «Лафайет» (2006)
Flyboys
Тристан и Изольда (2006)
Tristan & Isolde
Плетеный человек (2006)
The Wicker Man
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Кузнечик (2006)
Grasshopper
Поединок (2006)
Annapolis
Великий рейд (2005)
The Great Raid
Обезьяна (2005)
The Ape
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Человек-паук 2 (2004)
Spider-Man 2
Труппа (2003)
The Company
Призрак матери (2002)
Mother Ghost
Последнее дело Ламарки (2002)
City by the Sea
Жиголо (2002)
Sonny
Дикие бесы (2002)
Deuces Wild
Человек-паук (2002)
Spider-Man
Жизнь одного тела (2001)
Some Body
Джеймс Дин (ТВ) (2001)
James Dean
Если завтра настанет (2000)
If Tomorrow Comes
Любой ценой (ТВ) (2000)
At Any Cost
Любой ценой (2000)
Whatever It Takes
Служить и защищать (ТВ) (1999)
To Serve and Protect
Чудики и чокнутые (сериал 1999-2000) (1999)
Freaks and Geeks
Нецелованная (1999)
Never Been Kissed
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
Зеровилль ()
Zeroville
Продюсер
Анонимные актёры (2016)
Actors Anonymous
Козёл (2016)
Goat
Actors Anonymous (2016)
И проиграли бой (2015)
In Dubious Battle
Святая земля (2015)
Holy Land
Лабиринт (2015)
The Labyrinth
Метаморфоза: Короткий год (2015)
Metamorphosis: Junior Year
Зимняя прогулка (2015)
A Walk in Winter
Йосемити (2015)
Yosemite
Меня зовут Майкл (2015)
I Am Michael
Ночной сталкер (2012)
The Night Stalker
Неверный номер (2012)
Wrong Number
Безымянный документальный фильм о Kink.com (2012)
Untitled Kink.com Documentary
Разрушенная башня (2011)
The Broken Tower
Обезьяна (2005)
The Ape
Сценарист
Анонимные актёры (2016)
Actors Anonymous
Actors Anonymous (2016)
Святая земля (2015)
Holy Land
Буковски (2015)
Bukowski
Убийство животных (2015)
Killing Animals
Сэл Минео: Биография (2013)
Sal Mineo: A Biography
Дитя божье (2013)
Child of God
Когда я умирала (2013)
As I Lay Dying
Разрушенная башня (2011)
The Broken Tower
Проказник Макс (2007)
Good Time Max
Обезьяна (2005)
The Ape

Видео