Джеймс Фокс
James Fox

Дата рождения: 19 мая, 1939 • Телец • 81 год
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Двойник (2013)
The Double
Эффи (2012)
Effie
Чистая кожа (2012)
Cleanskin
МЫ. Верим в любовь (2011)
W.E.
Дитя (2010)
The Kid
Аббатство Даунтон (сериал 2010 – ...) (2010)
Downton Abbey
Шерлок Холмс (2009)
Sherlock Holmes
Маргарет Тэтчер (ТВ) (2009)
Margaret
Красный райдинг: 1980 (ТВ) (2009)
Red Riding: In the Year of Our Lord 1980
Замораживание (сериал 2007-2008) (2008)
Freezing
Мистер Одиночество (2007)
Mister Lonely
Льюис (сериал 2007-2009) (2007)
Lewis
Брандо (ТВ) (2007)
Brando
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
The Agatha Christie Code
Чарли и шоколадная фабрика (2005)
Charlie and the Chocolate Factory
Побег из замка Колдиц (ТВ) (2005)
Colditz
Свободное плавание (2004)
The Freediver
Принц и я (2004)
The Prince & Me
Мисс Марпл: Тело в библиотеке (ТВ) (2004)
Marple: The Body in the Library
Шпионы из Кембриджа (ТВ) (2003)
Cambridge Spies
Новые уловки (сериал 2003 – ...) (2003)
New Tricks
Таинственный массажист (2001)
The Mystic Masseur
Затерянный мир (ТВ) (2001)
The Lost World
Волшебник страны грез (ТВ) (2001)
Hans Christian Andersen: My Life as a Fairy Tale
Армадилл (сериал) (2001)
Armadillo
Цитадель (ТВ) (2001)
Shaka Zulu: The Citadel
Воскрешая мертвых (сериал 2000-2009) (2000)
Waking the Dead
Сексуальная тварь (2000)
Sexy Beast
На вилле (2000)
Up at the Villa
Метрополис (сериал) (2000)
Metropolis
Золотая чаша (2000)
The Golden Bowl
Голубоглазый Микки (1999)
Mickey Blue Eyes
Короли в травяных замках (сериал) (1998)
Kings in Grass Castles
Джинна (1998)
Jinnah
Бег тени (1998)
Shadow Run
Суд и возмездие (сериал 1997-2009) (1997)
Trial & Retribution
Анна Каренина (1997)
Anna Karenina
Навсегда (1996)
Never Ever
Путешествия Гулливера (ТВ) (1996)
Gulliver's Travels
Лавка древностей (ТВ) (1995)
The Old Curiosity Shop
Оружие страшного суда (ТВ) (1994)
Doomsday Gun

Видео