Джеймс Д'Арси
James D'Arcy

Дата рождения: 24 августа, 1975 • Дева • 43 года
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дюнкерк (2017)
Dunkirk
Gernika (2016)
Восхождение Юпитер (2015)
Jupiter Ascending
Агент Картер (сериал 2015 – ...) (2015)
Agent Carter
Типа копы (2014)
Let's Be Cops
Хичкок (2012)
Hitchcock
Облачный атлас (2012)
Cloud Atlas
Философы (2012)
The Philosophers
МЫ. Верим в любовь (2011)
W.E.
Эпоха героев (2010)
Age of Heroes
Навстречу шторму (ТВ) (2009)
Into the Storm
Виртуальность (ТВ) (2009)
Virtuality
Раскопки (сериал) (2008)
Bonekickers
Воспоминания неудачника (2008)
Flashbacks of a Fool
Тайный дневник девушки по вызову (сериал 2007-2008) (2007)
Secret Diary of a Call Girl
Падший ангел (сериал) (2007)
Fallen Angel
Они (ТВ) (2007)
Them
Мэнсфилд Парк (ТВ) (2007)
Mansfield Park
Вампирша (2007)
Rise
Мисс Марпл: Перст указующий (ТВ) (2006)
Marple: The Moving Finger
Древний Рим: Расцвет и падение империи (сериал) (2006)
Ancient Rome: The Rise and Fall of an Empire
Призрак Красной реки (2005)
An American Haunting
Изгоняющий дьявола: Начало (2004)
Exorcist: The Beginning
Хозяин морей. На краю Земли (2003)
Master and Commander: The Far Side of the World
Шерлок: Дело зла (ТВ) (2002)
Sherlock
Точки над I (2002)
Dot the I
Жизнь и приключения Николаса Никльби (ТВ) (2001)
The Life and Adventures of Nicholas Nickleby
Страж тьмы (2001)
Revelation
Инспектор Линли расследует (сериал 2001-2007) (2001)
The Inspector Lynley Mysteries
Отель Парадизо (1999)
Guest House Paradiso
В июле 1916: Битва на Сомме (1999)
The Trench
Кентервильское привидение (ТВ) (1997)
The Canterville Ghost
История Тома Джонса, найденыша (сериал) (1997)
The History of Tom Jones, a Foundling
Уайльд (1997)
Wilde
Ледяной дом (ТВ) (1997)
The Ice House
Дэлзил и Пэскоу (сериал 1996 – ...) (1996)
Dalziel and Pascoe

Видео