Джеймс Кромуэлл
James Cromwell

Дата рождения: 27 января, 1940 • Водолей • 79 лет
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Город героев (2014)
Big Hero 6
Год в порту (2011)
A Year in Mooring
Актер (2011)
The Artist
Солдаты удачи (2011)
Soldiers of Fortune
Секретариат (2010)
Secretariat
Суррогаты (2009)
Surrogates
Иллюзия допроса (2008)
Tortured
Буш (2008)
W.
Последний день (сериал) (2008)
Impact
Мой личный враг (сериал) (2008)
My Own Worst Enemy
Человек-паук 3: Враг в отражении (2007)
Spider-Man3
Хроники будущего (сериал) (2007)
Masters of Science Fiction
Превращаясь в Джейн (2007)
Becoming Jane
Ад Данте (2007)
Dante's Inferno
Королева (2006)
Winter Queen
Мститель (ТВ) (2006)
Avenger
Папа Иоанн Павел II (ТВ) (2005)
Pope John Paul II
Все или ничего (2005)
The Longest Yard
Я, робот (2004)
I, Robot
Участь Салема (ТВ) (2004)
Salem's Lot
Черный шар (2003)
Blackball
Потерянный в снегах (2003)
The Snow Walker
Ангелы в Америке (сериал) (2003)
Angels in America
Смерть в семье (ТВ) (2002)
A Death in the Family
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
RFK
Великолепные Эмберсоны (ТВ) (2002)
The Magnificent Ambersons
Цена страха (2002)
The Sum of All Fears
Спирит: Душа прерий (2002)
Spirit: Stallion of the Cimarron
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Звездный путь: Энтерпрайз (сериал 2001-2005) (2001)
Enterprise
24 часа (сериал) (2001)
24
Взрыв (ТВ) (2000)
Fail Safe
Космические ковбои (2000)
Space Cowboys
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Проект 281 (ТВ) (1999)
RKO 281
Небольшое дело об убийстве (ТВ) (1999)
A Slight Case of Murder
Зеленая миля (1999)
The Green Mile
Заснеженные кедры (1999)
Snow Falling on Cedars
Холостяк (1999)
Bachelor
Западное крыло (сериал 1999-2006) (1999)
The West Wing
Генеральская дочь (1999)
The General's Daughter
Столкновение с бездной (1998)
Deep Impact
Особь 2 (1998)
Species II
Бэйб: Поросенок в городе (1998)
Babe: Pig in the City
Старина Боб (1997)
Owd Bob
Секреты Лос-Анджелеса (1997)
L.A. Confidential
Приключения маленького индейца (1997)
The Education of Little Tree
Народ против Ларри Флинта (1996)
The People vs. Larry Flynt
Звездный путь: Первый контакт (1996)
Star Trek: First Contact
Стиратель (1996)
Eraser
Странное везение (сериал 1995-1996) (1995)
Strange Luck
Партнеры (сериал 1995-1996) (1995)
Partners
Клиент (сериал 1995-1996) (1995)
The Client
Вердикт: Суд над МакМартинами (ТВ) (1995)
Indictment: The McMartin Trial
Месть полудурков 4: Влюбленные полудурки (ТВ) (1994)
Revenge of the Nerds IV: Nerds in Love
Розовый кадиллак (1989)
Pink Cadillac

Видео