Джеймс Кэвизел
James Caviezel

Дата рождения: 26 сентября, 1968 • Весы • 50 лет
Место рождения: Маунт-Вернон, Вашингтон, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Игра на высоте (2014)
When the Game Stands Tall
План побега (2013)
Escape Plan
Саванна (2012)
Savannah
Транзит (2012)
Transit
Заключенный (сериал) (2009)
The Prisoner
Викинги (2008)
Outlander
Опасная природа (2008)
Nature's Grave
Забрасывая камнями (2008)
The Stoning of Soraya M.
Дежа вю (2006)
Deja Vu
5 неизвестных (2006)
Unknown
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Шоссе смерти (2004)
Highwaymen
Страсти Христовы (2004)
The Passion of the Christ
Окончательный монтаж (2004)
The Final Cut
Большой вопрос (2004)
The Big Question
Бобби Джонс: Гений удара (2004)
Bobby Jones: Stroke of Genius
Разрушители легенд (сериал 2003 – ...) (2003)
MythBusters
Меня зовут Дэвид (2003)
I Am David
Граф Монте-Кристо (2002)
The Count of Monte Cristo
Особо тяжкие преступления (2001)
High Crimes
Мэдисон (2001)
Madison
Глаза ангела (2001)
Angel Eyes
Заплати другому (2000)
Pay It Forward
Радиоволна (2000)
Frequency
Погоня с Дьяволом (1999)
Ride with the Devil
Тонкая красная линия (1998)
The Thin Red Line
Солдат Джейн (1997)
G.I. Jane
Скала (1996)
The Rock
Эд (1996)
Ed
Дети праха (ТВ) (1995)
Children of the Dust
Уайатт Эрп (1994)
Wyatt Earp

Видео