Джеймс Белуши
James Belushi

Дата рождения: 15 июня, 1954 • Близнец • 63 года
Место рождения: Чикаго, Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Актер
Katie Says Goodbye (2016)
Saturday Night Live: 40th Anniversary Special (ТВ) (2015)
Человек на Кэррион-роуд (2015)
The Hollow Point
Только правда (2015)
The Whole Truth
Не попавший в команду (2015)
Undrafted
Ищу героя (мини-сериал) (2015)
Show Me a Hero
Оз: Возвращение в Изумрудный Город (2013)
Legends of Oz: Dorothy's Return
Призрак (2010)
The Ghost Writer
Защитники (сериал) (2010)
The Defenders
Снежная пятерка (видео) (2008)
Snow Buddies
Скуби-Ду и Король Гоблинов (видео) (2008)
Scooby-Doo And The Goblin King
Пес с нами (2007)
Underdog
Фарс пингвинов (видео) (2006)
Farce of the Penguins
Правдивая история красной шапки (2006)
Hoodwinked
Каспер: Школа страха (ТВ) (2006)
Casper's Scare School
За улыбкой (2006)
Behind the Smile
Большое путешествие (2006)
Wild
Таггер: Джип, который хотел летать (видео) (2005)
Tugger: The Jeep 4x4 Who Wanted to Fly
Шоу Тони Данца (сериал 2004-2006) (2004)
The Tony Danza Show
Разочарованный (2004)
DysEnchanted
Отцы и дети (сериал) (2004)
Fatherhood
Просто секс (2003)
Easy Six
Я с ней (сериал 2003-2004) (2003)
I'm with Her
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Пиноккио (2002)
Pinocchio
Клава, давай! (сериал 2002-2006) (2002)
Less Than Perfect
К-9 III: Частные детективы (видео) (2002)
K-9: P.I.
Единственный выход (видео) (2002)
One Way Out
Джордж Лопез (сериал 2002-2007) (2002)
George Lopez
Что новенького, Скуби-Ду? (сериал 2002-2006) (2002)
What's New, Scooby-Doo?
Снежные псы (2002)
Snow Dogs
Робби - северный олень (ТВ) (2002)
Legend of the Lost Tribe
Приключения Джимми Нейтрона, мальчика-гения (сериал 2002-2006) (2002)
The Adventures of Jimmy Neutron: Boy Genius
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Крутой Джо (2001)
Joe Somebody
Вернись ко мне (2000)
Return to Me
Кто убил детей Атланты? (ТВ) (2000)
Who Killed Atlanta's Children?
Флорентин (1999)
The Florentine
Режиссеры (сериал 1999-2003) (1999)
The Directors
Люди мафии (1999)
Made Men
Наши соседи Ямада (1999)
Houhokekyo tonari no Yamada-kun
К-911 (видео) (1999)
K-911
Робби - северный олень: Большие гонки (ТВ) (1999)
Hooves of Fire
Справедливость (ТВ) (1999)
Justice
Танец ангела (1999)
Angel's Dance
Ночная посылка (1998)
Overnight Delivery
Истории из моего детства (сериал) (1998)
Геркулес (сериал 1998-1999) (1998)
Hercules
Плутовство (1997)
Wag the Dog
Могучие утята (видео) (1997)
Mighty Ducks the Movie: The First Face-Off
Малыши в стране игрушек (видео) (1997)
Babes in Toyland
Лучший друг собак (ТВ) (1997)
Dog's Best Friend
Абсолютная безопасность (сериал) (1997)
Total Security
Рискуя жизнью (1997)
Living in Peril
Провал во времени (1997)
Retroactive
Преступные связи (1997)
Gang Related
Могучие утята (сериал 1996-1997) (1996)
Mighty Ducks
Золото на улицах (1996)
Gold in the Streets
Подарок на Рождество (1996)
Jingle All the Way
В погоне за солнцем (1996)
Race the Sun
Эй, Арнольд! (сериал 1996-2004) (1996)
Hey Arnold!
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Тимон и Пумба (сериал 1995-1998) (1995)
Timon and Pumbaa
Телохранитель по найму (1995)
Separate Lives
Сахара (ТВ) (1995)
Sahara
Пинки и Брейн (сериал 1995-1998) (1995)
Pinky and the Brain
Канадский бекон (1995)
Canadian Bacon
Жизнь с Луи (сериал 1995-1998) (1995)
Life with Louie
Дестини включает радио (1995)
Destiny Turns on the Radio
Городок Санто-бугито (сериал) (1995)
Santo Bugito
Хрусталик и пингвин (1995)
The Pebble and the Penguin
Тик-герой (сериал 1994-1996) (1994)
The Tick
Параллельные жизни (ТВ) (1994)
Parallel Lives
Гаргульи (сериал 1994-1996) (1994)
Gargoyles
ААА!!! Настоящие монстры (сериал 1994-1998) (1994)
Aaahh!!! Real Monsters
Поменяться местами (1983)
Trading Places
Ярость (1978)
The Fury
Продюсер
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Композитор
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim

Видео