Джейк Уэбер
Jake Weber

Дата рождения: 19 марта, 1964 • Рыбы • 55 лет
Место рождения: Лондон, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Тиран (сериал 2014 – ...) (2014)
Tyrant
Штурм Белого дома (2013)
White House Down
Элементарно (сериал) (2012)
Elementary
На цепи (2011)
Chained
Призраки Молли Хартли (2008)
The Haunting of Molly Hartley
Медиум (сериал 2005-2009) (2005)
Medium
Рассвет мертвецов (2004)
Dawn of the Dead
Гавань (2004)
Haven
Неверный (2002)
100 Mile Rule
Лео (2002)
Leo
Вендиго (2001)
Wendigo
Клетка (2000)
The Cell
Ю-571 (2000)
U-571
Улица (сериал 2000-2001) (2000)
The $treet
Недотрога (1999)
Cherry
На дне бездны (1999)
In Too Deep
Управляя полетами (1999)
Pushing Tin
Элементы (1998)
Into My Heart
Честная куртизанка (1998)
Dangerous Beauty
Знакомьтесь, Джо Блэк (1998)
Meet Joe Black
Амистад (1997)
Amistad
Что слышал глухой человек (ТВ) (1997)
What the Deaf Man Heard
Шериф из преисподней (сериал 1995-1996) (1995)
American Gothic
Исчезающий сын 2 (ТВ) (1994)
Vanishing Son II

Видео