Джейк Джилленхол
Jake Gyllenhaal

Дата рождения: 19 декабря, 1980 • Стрелец • 41 год
Место рождения: Лос-Анджелес, Калифорния, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Ночные животные (2016)
Nocturnal Animals
Разрушение (2015)
Demolition
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
Левша (2015)
Southpaw
Озабоченная (2015)
Accidental Love
Эверест (2015)
Everest
Стрингер (2014)
Nightcrawler
Враг (2013)
An Enemy
Пленницы (2013)
Prisoners
Патруль (2012)
End of Watch
Исходный код (2011)
Source Code
Лунный проект (2011)
Untitled Moon Project
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
The 82nd Annual Academy Awards
Принц Персии: Пески времени (2010)
Prince of Persia: Sands of Time
Любовь и другие лекарства (2010)
Love and Other Drugs
Братья (2009)
Brothers
Версия (2007)
Rendition
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Посмотри в мои глаза, Маленький (2007)
Schau mir in die Augen, Kleiner
Зодиак (2007)
Zodiac
78-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2006)
The 78th Annual Academy Awards
Горбатая гора (2005)
Brokeback Mountain
Морпехи (2005)
Jarhead
77-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2005)
The 77th Annual Academy Awards
Послезавтра (2004)
The Day After Tomorrow
Доказательство (2004)
Proof
Джимини Глик в Ля-ля-вуде (2004)
Jiminy Glick in Lalawood
Эбби Сингер (2003)
Abby Singer
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Шоссе (2002)
Highway
Хорошая девочка (2002)
Good girl
Миля лунного света (2002)
Moonlight Mile
Парень из пузыря (2001)
Bubble Boy
Обаятельная и привлекательная (2001)
Lovely & Amazing
Донни Дарко (2001)
Donnie Darko
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Октябрьское небо (1999)
October Sky
Доморощенный (1998)
Homegrown
Продюсер
Стрингер (2014)
Nightcrawler

Видео