Джейми Прессли
Jaime Pressly

Дата рождения: 30 июля, 1977 • Лев • 41 год
Место рождения: Кинстон, Северная Каролина, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Бизнес ради любви (ТВ) (2010)
Beauty & the Briefcase
Правило шести месяцев (2010)
6 Month Rule
Отель «Каледония» (2010)
Hotel Caledonia
Венера и Вегас (2010)
Venus & Vegas
Люблю тебя, чувак (2009)
I Love You, Man
Хортон (2008)
Horton Hears a Who
Правила совместной жизни (сериал) (2007)
Rules of Engagement
Мальчишник в Лас-Вегасе (видео) (2006)
Bachelor Party Vegas
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
DOA: Dead or Alive
Смерть супермоделям (видео) (2005)
Death to the Supermodels
Меня зовут Эрл (сериал 2005-2009) (2005)
My Name Is Earl
Жестокий мир (2005)
Cruel World
Пес - каратист (ТВ) (2004)
The Karate Dog
Красавцы (сериал) (2004)
Entourage
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
Evel Knievel
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
Крутящий момент (2003)
Torque
Пиньята: Остров демона (видео) (2002)
Demon Island
Криминальные гонки (сериал 2002-2003) (2002)
Fastlane
Сумеречная зона (сериал 2002-2003) (2002)
The Twilight Zone
Часовой механизм (2001)
Ticker
Приключения Джо Грязнули (2001)
Joe Dirt
Недетское кино (2001)
Not Another Teen Movie
Мартовские коты (2001)
Tomcats
Возвращение в Калифорнию (сериал 2001-2002) (2001)
Going to California
100 девчонок и одна в лифте (2000)
100 Girls
Самая лучшая актриса (ТВ) (2000)
Best Actress
Инферно (видео) (1999)
Inferno
Джек и Джилл (сериал 1999-2001) (1999)
Jack & Jill
Телеведущий (1998)
Ringmaster
Смертельная битва: Завоевание (сериал 1998-1999) (1998)
Mortal Kombat: Conquest
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Ядовитый плющ: Новое совращение (видео) (1997)
Poison Ivy: The New Seduction
Против закона (1997)
Against the Law
Освобождение (1997)
The Journey: Absolution
Найтмен (сериал 1997-1999) (1997)
NightMan
Наемник (ТВ) (1997)
Mercenary
Продюсер
Смерть супермоделям (видео) (2005)
Death to the Supermodels

Видео