Яе-хо Сонг
Jae-ho Song

Дата рождения: 10 марта, 1942 • Рыбы • 78 лет
Место рождения: Pyeongyang, Korea

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
2012: Цунами (2009)
Haeundae
18 мая (2007)
Hwaryeohan hyuga
Южная граница (2006)
Gukgyeong-ui namjjok
Последний выстрел президента (2005)
Geuddae geusaramdeul
Не верь ей (2004)
Geunyeoreul midji maseyo
Лицо (2004)
Peiseu
Одинокие (2003)
Singles
Двойной агент (2003)
Ijung gancheob
Воспоминания об убийстве (2003)
Salinui chueok
Воин (2001)
Musa