Джада Пинкетт Смит
Jada Pinkett Smith

Дата рождения: 18 сентября, 1971 • Дева • 47 лет
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Актер
Очень плохие мамочки (2016)
Bad Moms
Супер Майк XXL (2015)
Magic Mike XXL
Готэм (сериал) (2014)
Gotham
Мадагаскар 3 (2012)
Madagascar 3: Europe's Most Wanted
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Рождественский Мадагаскар (ТВ) (2009)
Merry Madagascar
Мадагаскар 2 (2008)
Madagascar: Escape 2 Africa
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Женщины (2008)
The Women
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Опустевший город (2007)
Reign Over Me
На куски: Рассвет и закат слэшеров (2006)
Going to Pieces: The Rise and Fall of the Slasher Film
Мадагаскар (2005)
Madagascar
Соучастник (2004)
Collateral
Переводчик с собачьего (сериал 2004 – ...) (2004)
Dog Whisperer with Cesar Millan
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Матрица: Перезагрузка (2003)
The Matrix Reloaded
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Тупак: Воскрешение (2003)
Tupac: Resurrection
Матрица: Революция (2003)
The Matrix Revolutions
74-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2002)
The 74th Annual Academy Awards
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Король умер (2001)
Kingdom Come
Али (2001)
Ali
Замороченные (2000)
Bamboozled
Форс - мажор (1998)
Return to Paradise
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
Welcome to Hollywood
Ву (1998)
Woo
Принцесса Мононоке (1997)
Mononoke-hime
Крик 2 (1997)
Scream 2
Если бы эти стены могли говорить (ТВ) (1996)
If These Walls Could Talk
Вызов (1996)
Set It Off
Чокнутый профессор (1996)
The Nutty Professor
Байки из склепа: Демон ночи (1995)
Tales from the Crypt: Demon Knight
Эллен (сериал 1994-1998) (1994)
Ellen
Чернильница (1994)
The Inkwell
Узы братства (1994)
Jason's Lyric
Пропавшие миллионы (1994)
A Low Down Dirty Shame
Продюсер
Энни (2014)
Annie
Free Angela & All Political Prisoners (2012)
Каратэ-пацан (2010)
The Karate Kid
Хоторн (сериал) (2009)
Hawthorne
Тайная жизнь пчел (2008)
The Secret Life of Bees
Делай или сдохни (видео) (2003)
Ride or Die
Сценарист
Я - легенда: Пробуждение - История 1: Одна жизнь против многих (видео) (2008)
I Am Legend: Awakening - Story 1: Sacrificing the Few for the Many
Человеческий контракт (2008)
The Human Contract
Я - легенда: Пробуждение - История 4: Смерть как дар (видео) (2008)
I Am Legend: Awakening - Story 4: Death as a Gift
Я - легенда: Пробуждение - История 3: Убежище (видео) (2008)
I Am Legend: Awakening - Story 3: Shelter
Я - легенда: Пробуждение - История 2: Изоляция (видео) (2007)
I Am Legend: Awakening - Story 2: Isolation

Видео