Жак Риветт
Jacques Rivette

Дата рождения: 1 марта, 1928 • Рыбы • 91 год
Место рождения: Руан, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
36 видов с пика Сен-Лу (2009)
36 vues du Pic Saint Loup
Не трогай топор (2007)
Ne touchez pas la hache
История Мари и Жюльена (2003)
Histoire de Marie et Julien
Знание (2001)
Va savoir
Тайная защита (1998)
Secret défense
Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie
Верх, низ, хрупко (1995)
Haut bas fragile
Жанна-Дева - Тюрьмы (1994)
Jeanne la Pucelle II - Les prisons
Жанна-Дева - Битвы (1994)
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
Актер
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Двое на волне (2009)
Deux de la Vague
Люмьер и компания (1995)
Lumière et compagnie
Верх, низ, хрупко (1995)
Haut bas fragile
Жанна-Дева - Битвы (1994)
Jeanne la Pucelle I - Les batailles
Сценарист
36 видов с пика Сен-Лу (2009)
36 vues du Pic Saint Loup
Не трогай топор (2007)
Ne touchez pas la hache
История Мари и Жюльена (2003)
Histoire de Marie et Julien
Знание (2001)
Va savoir
Тайная защита (1998)
Secret défense
Верх, низ, хрупко (1995)
Haut bas fragile
Жанна-Дева - Битвы (1994)
Jeanne la Pucelle I - Les batailles