Жак Гамблен
Jacques Gamblin

Дата рождения: 16 ноября, 1957 • Скорпион • 63 года
Место рождения: Granville, Manche, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Слепой (2012)
À l'aveugle
Отдых на грани нервного срыва (2011)
Ni à vendre ni à louer
Имена людей (2010)
Le nom des gens
Я, Ван Гог (2009)
Moi, Van Gogh
Дом (2009)
Home
Ад Анри-Жоржа Клузо (2009)
L'enfer d'Henri-Georges Clouzot
Первый день твоей оставшейся жизни (2008)
Le premier jour du reste de ta vie
Беллами (2008)
Bellamy
Встреча после разлуки (2007)
Nos retrouvailles
Любить по-французски (2007)
Enfin veuve
Тигровые отряды (2006)
Les brigades du Tigre
Серко (2006)
Serko
Ад (2005)
L'enfer
Зимняя жара (2004)
Святая Лола (2004)
Holy Lola
Неделька (2003)
À la petite semaine
Ключи от машины (2003)
Les Clefs de bagnole
Бойня (2002)
Carnages
Пропуск (2002)
Laissez-passer
Бойня (2002)
Carnages
Бойня (2002)
Carnages
Мадемуазель (2001)
Mademoiselle
Дети природы (1999)
Les enfants du Marais
В сердце лжи (1999)
Au coeur du mensonge
Доктор Акаги (1998)
Kanzo sensei
Плохой жанр (1997)
Mauvais genre
Вечерний прикид (1996)
Pédale douce
Отверженные (1995)
Les misérables
Мой мужчина (1995)
Mon homme
À la vie, à la mort! (1995)

Видео