Жак Франц
Jacques Frantz

Дата рождения: 4 апреля, 1947 • Овен • 72 года
Место рождения: Дижоне, Кот-д'Ор, Бургундия, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Королевы ринга (2013)
Les reines du ring
Как братья (2012)
Comme des frères
Сердцеед (2010)
L'arnacoeur
Первая звезда (2009)
La première étoile
Бросок кобры (2009)
G.I. Joe: Rise of Cobra
Артур и месть Урдалака (2009)
Arthur et la vengeance de Maltazard
У каждого свое кино (2007)
Chacun son cinéma ou Ce petit coup au coeur quand la lumière s'éteint et que le film
Встречное расследование (2007)
Contre-enquête
Любовная лихорадка (ТВ) (2006)
Chassé croisé amoureux
Астерикс и викинги (2006)
Astérix et les Vikings
Артур и минипуты (2006)
Arthur et les Minimoys
Хроники Эйфелевой башни (ТВ) (2005)
La légende vraie de la tour Eiffel
Лагардер: Мститель в маске (ТВ) (2003)
Lagardère
Кто грохнул Памелу? (2003)
Mais qui a tué Pamela Rose?
Фанфан-тюльпан (2003)
Fanfan la tulipe
Домохозяйка (2002)
Une femme de ménage
Чти отца своего (2002)
Aime ton père
Дон Жуан (1998)
Don Juan
Блистательные Азераки (ТВ) (1997)
Le grand Batre

Видео