Жак Дютрон
Jacques Dutronc

Дата рождения: 28 апреля, 1943 • Телец • 77 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Жозеф и девушка (2010)
Joseph et la fille
Жиль Жакоб, гражданин Канн (ТВ) (2010)
Gilles Jacob, l'arpenteur de la croisette
Убийственный ультрафиолет (2007)
UV
Мое место под солнцем (2007)
Ma place au soleil
Второе дыхание (2007)
Deuxième souffle, Le
Распутники (2004)
Pédale dure
Целуй, кого хочешь (2002)
Embrassez qui vous voudrez
Спасибо за шоколад (2000)
Merci pour le chocolat
Вандомская площадь (1998)
Place Vendôme
Повелитель слонов (1995)
Le maître des éléphants