Жак Одиар
Jacques Audiard

Дата рождения: 30 апреля, 1952 • Телец • 67 лет
Место рождения: Париж, Франция

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дипан (2015)
Dheepan
Ржавчина и кость (2012)
Rust & Bone
Пророк (2009)
Un prophète
Мое сердце биться перестало (2005)
De battre mon coeur s'est arrêté
Читай по губам (2001)
Sur mes lèvres
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret
Смотри, как падают люди (1994)
Regarde les hommes tomber
Продюсер
Дипан (2015)
Dheepan
Ржавчина и кость (2012)
Rust & Bone
Я счастлив, что моя мать жива (2010)
I'm Glad that My Mother Is Alive
Сценарист
Дипан (2015)
Dheepan
Ржавчина и кость (2012)
Rust & Bone
Пророк (2009)
Un prophète
Мое сердце биться перестало (2005)
De battre mon coeur s'est arrêté
Читай по губам (2001)
Sur mes lèvres
Никому не известный герой (1996)
Un héros très discret
Смотри, как падают люди (1994)
Regarde les hommes tomber
Коварство славы (1994)
Grosse fatigue

Видео