Жаклин Пьеро
Jacqueline Pierreux

Дата рождения: 10 августа, 1933 • Лев • 86 лет
Место рождения: Braine-Le-Comte, Belgium

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Коммиссар (1998)
The Commissioner
Секс, любовь и математика (1997)
C'est la tangente que je préfère
Дикие игры (1997)
Combat de fauves
Лето в ля Галетте (1996)
Un été à La Goulette
Кушетка в Нью-Йорке (1996)
Un divan à New York
Признания невиновного (1996)
Les aveux de l'innocent
Таксандрия (1994)
Taxandria
Партия в шахматы (1994)
La partie d'échecs
Звук, издаваемый безумцем (1994)
Un bruit qui rend fou