Джейкоб Варгас
Jacob Vargas

Дата рождения: 18 августа, 1971 • Лев • 48 лет
Место рождения: Мичоакан, Мексика

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Дорога домой (2015)
The Road Home
33 (2015)
The 33
Небеса реальны (2014)
Heaven Is for Real
Чавес (2014)
Chavez
Сердце-обличитель (2012)
The Tell-Tale Heart
Керосиновые ковбои (2010)
Дьявол (2010)
Devil
Крутой Том (2009)
Tom Cool
Любовь и вымогательство (видео) (2008)
Love Lies Bleeding
Торговец сном (2008)
Sleep Dealer
Смертельная гонка (2008)
Death Race
Черная метка (сериал 2007 – ...) (2007)
Burn Notice
У холмов есть глаза 2 (2007)
The Hills Have Eyes II
Подстава (2007)
The Death and Life of Bobby Z
Нет места лучше дома (2007)
Are We Done Yet?
Лунный свет (сериал 2007-2008) (2007)
Moonlight
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Бобби (2006)
Bobby
Числа (сериал 2005-2007) (2005)
Numb3rs
Морпехи (2005)
Jarhead
История Уэнделла (2005)
The Wendell Baker Story
Полет Феникса (2004)
The Flight of the Phoenix
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Клан (сериал) (2003)
Kingpin
Стрекоза (2002)
Dragonfly
Р.Ф.К. (Роберт Фитцжеральд Кеннеди) (ТВ) (2002)
RFK
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Клиент всегда мертв (сериал 2001-2005) (2001)
Six Feet Under
Доктор Дулиттл 2 (2001)
Dr. Dolittle 2
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003) (2000)
The Brothers Garcia
Траффик (2000)
Traffic
Дорожные псы (2000)
Road Dogz
Следующая пятница (1999)
Next Friday
Страна холмов и долин (1998)
The Hi-Lo Country
Роми и Мишель на встрече выпускников (1997)
Romy and Michele's High School Reunion
Селена (1997)
Selena
Санта Фе (1997)
Santa Fe
Бестолковые (сериал 1996-1999) (1996)
Clueless
Притворщик (сериал 1996-2000) (1996)
The Pretender
Моя семья (1995)
My Family
Достать коротышку (1995)
Get Shorty
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG
Багровый прилив (1995)
Crimson Tide
Гек и червовый король (1994)
Huck and the King of Hearts
Продюсер
Тупицы (2006)
TV: The Movie
Дорожные псы (2000)
Road Dogz

Видео