Джеки Эрл Хейли
Jackie Earle Haley

Дата рождения: 14 июля, 1961 • Рак • 57 лет
Место рождения: Northridge, California, USA

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Преступная деятельность (2015)
Criminal Activities
Актер
Рождение нации (2016)
The Birth of a Nation
Преступная деятельность (2015)
Criminal Activities
Падение Лондона (2015)
London Has Fallen
Робокоп (2014)
RoboCop
Мирлитонский балет (2013)
Dance of the Mirlitons
Парклэнд (2013)
Parkland
Линкольн (2012)
Lincoln
Мрачные тени (2012)
Dark Shadows
Линкольн (2012)
Lincoln
Болден! (2011)
Bolden!
Кошмар на улице Вязов (2010)
A Nightmare on Elm Street
Остров проклятых (2010)
Shutter Island
Живая мишень (сериал) (2010)
Human Target
Хранители (2009)
Watchmen
Полет длиною в жизнь (2008)
Winged Creatures
Полупрофи (2008)
Semi-Pro
Экспоуз (сериал 2007-2010) (2007)
Xposé
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Как малые дети (2006)
Little Children
Вся королевская рать (2005)
All the King`s Men

Видео