Джеки Дебэтин
Jackie Debatin

Дата рождения: 24 октября, 1972 • Скорпион • 48 лет
Место рождения: Иллинойс, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Обмани меня (сериал) (2009)
Lie to Me
Мастера вечеринок (сериал 2009-2010) (2009)
Party Down
Втайне от родителей (сериал 2008 – ...) (2008)
The Secret Life of the American Teenager
Убеждённый холостяк (сериал) (2008)
Unhitched
Жизнь как приговор (сериал 2007-2009) (2007)
Life
Отряд «Антитеррор» (сериал 2006-2009) (2006)
The Unit
Слепое правосудие (сериал) (2005)
Blind Justice
Офис (сериал) (2005)
The Office
Ищейка (сериал 2005-2009) (2005)
The Closer
Юристы Бостона (сериал 2004-2008) (2004)
Boston Legal
Человек-скелет (ТВ) (2004)
Skeleton Man
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Лас Вегас (сериал 2003-2008) (2003)
Las Vegas
2,5 человека (сериал) (2003)
Two and a Half Men
Части тела (сериал 2003-2010) (2003)
Nip/Tuck
Холостяк (2003)
BachelorMan
Оргазм Эми (2001)
Amy's Orgasm
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Как сказал Джим (сериал 2001-2009) (2001)
According to Jim
Адвокат на каникулы (ТВ) (2001)
Spring Break Lawyer
24 часа (сериал) (2001)
24
Партнеры (ТВ) (2000)
Partners
Подруги (сериал 2000-2008) (2000)
Girlfriends
Дико доступная (1999)
Wildly Available
V.I.P. (сериал 1998-2002) (1998)
V.I.P.
Шоу 70−х (сериал 1998-2006) (1998)
That '70s Show
Фирменный рецепт (сериал 1998-2004) (1998)
Becker
Интервенция (1998)
Suicide, the Comedy
Владеть и обладать (сериал) (1998)
To Have & to Hold
Река утопленников (1997)
River Made to Drown In
По законам обмана (1997)
Laws of Deception
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Блистательная (1997)
Sparkler
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
I Love You, Don't Touch Me!
Леди-убийца (1996)
Ladykiller
Седьмое небо (сериал 1996-2007) (1996)
7th Heaven
Профайлер (сериал 1996-2000) (1996)
Profiler
Телохранитель по найму (1995)
Separate Lives
Военно-юридическая служба (сериал 1995-2005) (1995)
JAG

Видео