Джеки Барроуз
Jackie Burroughs

Дата рождения: 2 февраля, 1939 • Водолей
Дата смерти: 22 сентября, 2010 • 71 год
Место рождения: Голборн, Большой Манчестер, Англия

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Софи (сериал) (2008)
Sophie
Добро пожаловать, или Соседям вход воспрещен (2006)
Deck the Halls
До первого снега (2006)
First Snow
Охранник (2006)
The Sentinel
Миллиарды Бэйли (2005)
Bailey's Billion$
Выкупить Кинга (2005)
King's Ransom
Бейсбольная лихорадка (2005)
Fever Pitch
Снег (ТВ) (2004)
Snow
Пещерный житель (ТВ) (2004)
Cavedweller
Держись до конца (2004)
Going the Distance
Уиллард (2003)
Willard
Страна любви (2003)
The Republic of Love
Ремни и стрелы (сериал 2003-2006) (2003)
Slings and Arrows
Мертвые, как я (сериал) (2003)
Dead Like Me
Мальчишник (2003)
A Guy Thing
Глаза носорога (2003)
Rhinoceros Eyes
Вас не догонят (2001)
Lost and Delirious
Тайны Смолвиля (сериал 2001-2011) (2001)
Smallville
Правое дело (сериал 2001-2003) (2001)
Just Cause
Сжальтесь над Мерси (1999)
Have Mercy
Счастливого Рождества, мисс Кинг (ТВ) (1998)
Happy Christmas, Miss King
Следы крови (ТВ) (1998)
Evidence of Blood
Сделано в Канаде (сериал 1998-2002) (1998)
Made in Canada
Последняя Ночь (1998)
Last Night
Гемоглобин (1997)
Bleeders
Элвис встречает Никсона (ТВ) (1997)
Elvis Meets Nixon
Строго на юг (сериал 1997-1999) (1997)
Due South
Платина (ТВ) (1997)
Platinum
Одинокая голубка (сериал 1995-1996) (1995)
Lonesome Dove: The Outlaw Years

Видео