Жакки Берруайе
Jackie Berroyer

Дата рождения: 24 мая, 1946 • Близнец • 75 лет
Место рождения: Reims, Marne, France

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
118318 sévices clients (2010)
Джек и Джилл: Любовь на чемоданах (2009)
Jusqu'à toi
Последний урок (2008)
La journée de la jupe
Скупой (ТВ) (2007)
L'avare
Президент (2006)
Président
Жан-Филипп (2006)
Jean-Philippe
Взаперти (2006)
Enfermés dehors
Сосед, соседка (2005)
Voisins, voisines
Пей до дна (2004)
À boire
Мучение (2004)
Calvaire
Когда на море прилив (2004)
Quand la mer monte...
Клан (2004)
Le clan
Вышивальщицы (2004)
Brodeuses
Вредный Альбер (2004)
Albert est méchant
Вредный Альбер (2004)
Albert est méchant
Тряпки (2004)
Les textiles
Посмотри на меня (2004)
Comme une image
Ночные пауки (2002)
Les araignées de la nuit
Зверь милосердия (2001)
La bête de miséricorde
Значительный беспорядок (1999)
Un dérangement considérable
Ça n'empêche pas les sentiments (1998)
Ставки сделаны (1997)
Rien ne va plus
Слишком влюбленная (1997)
Une femme très très très amoureuse
Еще (1996)
Encore
Юная угроза (1994)
Le péril jeune
Холодная вода (1994)
L'eau froide
Индеец в Париже (1994)
Un indien dans la ville
Сценарист
Сосед, соседка (2005)
Voisins, voisines