Джек Шолдер
Jack Sholder

Дата рождения: 8 июня, 1945 • Близнец • 74 года
Место рождения: Филадельфия, Пенсильвания, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Режиссер
Дрожь (сериал) (2003)
Tremors
Бипер (2002)
Beeper
Бипер (2002)
Beeper
Бипер (2002)
Beeper
Арахнид (2001)
Arachnid
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
Wishmaster 2: Evil Never Dies
Автомобиль-беглец (ТВ) (1997)
Runaway Car
Золотые крылья Пенсаколы (сериал 1997-2000) (1997)
Pensacola: Wings of Gold
Поколение Икс (ТВ) (1996)
GenerationX
Рисовальщик 2: Руки, которые видят (ТВ) (1995)
Sketch Artist II: Hands That See
Омен (ТВ) (1995)
The Omen
Зловещее отражение (ТВ) (1994)
Natural Selection
Актер
Больше никогда не спи: Наследие улицы Вязов (видео) (2010)
Never Sleep Again: The Elm Street Legacy
Сценарист
Исполнитель желаний 2: Зло бессмертно (видео) (1999)
Wishmaster 2: Evil Never Dies