Джек О’Коннелл
Jack O'Connell

Дата рождения: 1 августа, 1990 • Лев • 31 год
Место рождения: Дерби, Англия, Великобритания

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
HHHH (2016)
Тюльпанная лихорадка (2015)
Tulip Fever
Денежный монстр (2015)
Money Monster
Несломленный (2014)
Unbroken
От звонка до звонка (2013)
Starred Up
Рядовой Писфул (2012)
Private Peaceful
Должник (2012)
The Liability
Гарри Браун (2009)
Harry Brown
Грозовой перевал (ТВ) (2009)
Wuthering Heights
Райское озеро (2008)
Eden Lake
Молокососы (сериал 2007-2010) (2007)
Skins
Это - Англия (2006)
This Is England

Видео