Джек Нассер
Jack Nasser

Дата рождения: -
Место рождения: -

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Продюсер
Святой воин (2015)
Holy Warrior
Последняя девушка (2015)
Final Girl
Ограбление по-американски (2014)
American Heist
Фортуна (2013)
Fortune
Если хочешь хорошо провести время, звони… (2012)
For a Good Time, Call...
Смелые игры (2010)
Triple Dog
Незнакомец (видео) (2010)
The Stranger
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
Angel and the Bad Man
Ущерб (видео) (2009)
Damage
Запасное стекло (2009)
What Goes Up
День Колумба (2008)
Columbus Day
Влечение (видео) (2008)
Impulse
Плохой сын (ТВ) (2007)
The Bad Son
Невероятность (ТВ) (2007)
Unthinkable
Анна Николь (2007)
Anna Nicole
Рождество на улице Честнат (ТВ) (2006)
Christmas on Chestnut Street
История Амбер (ТВ) (2006)
Amber's Story
Апельсины (видео) (2006)
Oranges
Подозреваемый (2005)
The Suspect
ФБР: Переговорщик (ТВ) (2005)
FBI: Negotiator
Четвертый тенор (2002)
The 4th Tenor
Последний каменщик Америки (ТВ) (2001)
The Last Brickmaker in America
Между жизнью и смертью (2001)
Hostage Negotiator
Папин выбор (ТВ) (2000)
A Father's Choice
Эпицентр (2000)
Epicenter
Рядом с опасностью (ТВ) (1997)
Close to Danger
Из ниоткуда (ТВ) (1997)
Out of Nowhere
Блеск славы (ТВ) (1997)
In the Line of Duty: Blaze of Glory
Люди по соседству (ТВ) (1996)
The People Next Door
Сценарист
Ангел и негодяй (ТВ) (2009)
Angel and the Bad Man