Джек МакГи
Jack McGee

Дата рождения: 2 февраля, 1949 • Водолей • 72 года
Место рождения: Нью-Йорк, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Quality Problems (2016)
Общее дело (сериал) (2012)
Common Law
Сумасшедшая езда (2011)
Drive Angry 3D
История Бонни и Клайда (2010)
The Story of Bonnie and Clyde
Гениальный папа (2010)
Father of Invention
Мармадюк (2010)
Marmaduke
Избранный (2010)
The Chosen One
Боец (2010)
The Fighter
Касл (сериал) (2009)
Castle
Интернэшнл (2009)
The International
Чистильщик (сериал 2008-2009) (2008)
The Cleaner
День Колумба (2008)
Columbus Day
Двадцать одно (2008)
21
Тиранозавр ацтеков (2007)
Tyrannosaurus Azteca
Алфавитный убийца (2007)
The Alphabet Killer
Сезон охоты (2006)
Open Season
Братство (сериал 2006-2008) (2006)
Brotherhood
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Столкновение (2004)
Crash
CSI: Место преступления Нью-Йорк (сериал 2004-2009) (2004)
CSI: NY
Спаси меня (сериал 2004 – ...) (2004)
Rescue Me
Король футбола: Кубок Европы (2004)
Soccer Dog: European Cup
Вероника Марс (сериал 2004-2007) (2004)
Veronica Mars
Бульвар смерти (2004)
Quiet Kill
Бульвар смерти (2004)
Quiet Kill
Блонд (2004)
Blonde
Блонд (2004)
Blonde
Каролина (2003)
Carolina
Карнавал (сериал 2003-2005) (2003)
Carnivàle
Блондинка в законе 2: Красное, белое и блондинка (2003)
Legally Blonde 2: Red, White & Blonde
Недоброжелательный (2002)
Malevolent
Живущая в страхе (2001)
Living in Fear
Женская бригада (сериал 2001-2004) (2001)
The Division
Человек, которого не было (2001)
The Man Who Wasn't There
Большой день (2001)
The Big Day
Хочешь узнать тайну? (2001)
Do You Wanna Know a Secret?
Расследование Джордан (сериал 2001-2007) (2001)
Crossing Jordan
Меч якудзы (2001)
Gedo
Кровавый полет (видео) (2001)
Air Rage
Кровавый полет (видео) (2001)
Air Rage
Бар «Гадкий койот» (2000)
Coyote Ugly
Хлеб и розы (2000)
Bread and Roses
Флинтстоуны в Вива Рок-Вегасе (2000)
The Flintstones in Viva Rock Vegas
Тринадцать дней (2000)
Thirteen Days
Пророчество 3: Вознесение (видео) (2000)
The Prophecy 3: The Ascent
Охотница (сериал 2000-2001) (2000)
The Huntress
Домашнее задание (1999)
Treehouse Hostage
Провиденс (сериал 1999-2002) (1999)
Providence
Приезжие (1999)
The Out-of-Towners
Ошибка Дарвина (ТВ) (1999)
The Darwin Conspiracy
Хитрый вор (1998)
Thick as Thieves
Ночная посылка (1998)
Overnight Delivery
Любовь по сценарию (1998)
Between the Sheets
Гудини (ТВ) (1998)
Houdini
Глава правления (1998)
Chairman of the Board
Я люблю тебя, не трогай меня (1997)
I Love You, Don't Touch Me!
Южный Бруклин (сериал 1997-1998) (1997)
Brooklyn South
Простое желание (1997)
A Simple Wish
Из джунглей в джунгли (1997)
Jungle 2 Jungle
Звездный бойскаут (1997)
Star Kid
Баффи - истребительница вампиров (сериал 1997-2003) (1997)
Buffy the Vampire Slayer
Выстрел (сериал) (1997)
Gun
Авария (1997)
Breakdown
Полицейские на велосипедах (сериал 1996-2000) (1996)
Pacific Blue
В поисках приключений (1996)
The Quest
Спин Сити (сериал 1996-2002) (1996)
Spin City
Последние дни Френки по прозвищу "Муха" (1996)
The Last Days of Frankie the Fly
Шоу Джеффа Фоксуорти (сериал 1995-1997) (1995)
The Jeff Foxworthy Show
Шоугелз (1995)
Showgirls
Румпельштильцхен (1995)
Rumpelstiltskin
Работа присяжного (1995)
Jury Duty
Под знаком смерти (1995)
Toughguy
Чудо на 34-й улице (1994)
Miracle on 34th Street
Надежда Чикаго (сериал 1994-2000) (1994)
Chicago Hope
Газета (1994)
The Paper
18 Minutes in Albuquerque (ТВ) (1994)
Основной Инстинкт (1992)
Basic Instinct
Смертельное Оружие 3 (1992)
Lethal Weapon 3
Смертельное Оружие 2 (1989)
Lethal Weapon 2

Видео