Джек Блэк
Jack Black

Дата рождения: 28 августа, 1969 • Дева • 53 года
Место рождения: Хермоза Бич, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Ужастики (2015)
Goosebumps
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Отчаянные меры (2012)
Bailout
Все на 99% (2012)
All in for the 99%
Большой (2011)
The Big Year
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Берни (2011)
Bernie
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
Хозяин пространства и времени (2011)
Master of Space and Time
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
Tropic Thunder: Rain of Madness
Перемотка (2008)
Be Kind Rewind
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Офис (сериал) (2005)
The Office
Кинг Конг (2005)
King Kong
Черная зависть (2004)
Envy
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
Shark Tale: Gettin' Fishy with It
Подводная братва (2004)
Shark Tale
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Школа рока (2003)
The School of Rock
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Школа клонов (сериал 2002-2003) (2002)
Clone High
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
Jack Black: Spider-Man
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Страна чудаков (2001)
Orange County
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Стерва (2001)
Saving Silverman
Фанатик (2000)
High Fidelity
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
Heat Vision and Jack
Любовное письмо (1999)
The Love Letter
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
I Still Know What You Did Last Summer
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Джонни Стервятник (1998)
Johnny Skidmarks
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Шакал (1997)
The Jackal
Перекресток миров (1997)
Crossworlds
В наркотических волнах (1997)
Bongwater
Фанат (1996)
The Fan
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Невиновный (ТВ) (1994)
The Innocent
Монти (сериал) (1994)
Monty
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
Blind Justice
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Продюсер
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Отчаянные меры (2012)
Bailout
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks
Сценарист
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks

Видео