Джек Блэк
Jack Black

Дата рождения: 28 августа, 1969 • Дева • 49 лет
Место рождения: Хермоза Бич, США

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Фильмография

Актер
Кунг-фу Панда 3 (2016)
Kung Fu Panda 3
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
72-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2015)
72nd Golden Globe Awards
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
87-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2015)
The Oscars
Ужастики (2015)
Goosebumps
Фрэнк или Фрэнсис (2013)
Frank or Francis
Отчаянные меры (2012)
Bailout
Все на 99% (2012)
All in for the 99%
Хозяин пространства и времени (2011)
Master of Space and Time
Большой (2011)
The Big Year
Кунг-фу Панда 2 (2011)
Kung Fu Panda 2
Берни (2011)
Bernie
Conan O'Brien Can't Stop (2011)
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief
И сотворил Бог человека (2009)
Year One
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
81st Annual Academy Awards
Сообщество (сериал) (2009)
Community
Выстоим против рака (ТВ) (2008)
Stand Up to Cancer
Солдаты неудачи: Дождь безумия (видео) (2008)
Tropic Thunder: Rain of Madness
Перемотка (2008)
Be Kind Rewind
Солдаты неудачи (2008)
Tropic Thunder
Кунг-фу Панда: Секреты неистовой пятерки (видео) (2008)
Kung Fu Panda: Secrets of the Furious Five
Кунг-Фу панда (2008)
Kung Fu Panda
Шоу с Кэрри Киган (сериал) (2007)
Up Close with Carrie Keagan
Тяжело шагая (2007)
Walk Hard: The Dewey Cox Story
Марго на свадьбе (2007)
Margot at the Wedding
79-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2007)
The 79th Annual Academy Awards
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Отпуск по обмену (2006)
The Holiday
Дэнни Роун: Первый режиссер (2006)
Danny Roane: First Time Director
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Видео судьбы (сериал 2005-2009) (2005)
Video on Trial
Офис (сериал) (2005)
The Office
Кинг Конг (2005)
King Kong
Подводная братва (2004)
Shark Tale
Черная зависть (2004)
Envy
Том идет к мэру (сериал 2004-2008) (2004)
Tom Goes to the Mayor
76-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2004)
The 76th Annual Academy Awards
Телеведущий (2004)
Anchorman: The Legend of Ron Burgundy
Подводная братва: На рыбалку (ТВ) (2004)
Shark Tale: Gettin' Fishy with It
Эллен: Шоу Эллен ДеДженерес (сериал) (2003)
Ellen: The Ellen DeGeneres Show
Школа рока (2003)
The School of Rock
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks
Мелвин идет на обед (2003)
Melvin Goes to Dinner
Джек Блэк: Человек-паук (ТВ) (2002)
Jack Black: Spider-Man
Говорящие куклы (сериал 2002-2007) (2002)
Crank Yankers
Школа клонов (сериал 2002-2003) (2002)
Clone High
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Рекламное пространство (сериал 2002-2008) (2002)
HypaSpace
Беги, Ронни, беги (2002)
Run Ronnie Run
Ледниковый период (2002)
Ice Age
Американский идол: Поиск суперзвезды (сериал 2002-2009) (2002)
American Idol: The Search for a Superstar
Любовь зла (2001)
Shallow Hal
Шоу Энди Дика (сериал 2001-2003) (2001)
The Andy Dick Show
Страна чудаков (2001)
Orange County
В пятницу вечером с Джонатан Росс (сериал 2001-2009) (2001)
Friday Night with Jonathan Ross
Стерва (2001)
Saving Silverman
Дневник (сериал 2000-2010) (2000)
Diary
Фанатик (2000)
High Fidelity
Тепловое видение и Джек (ТВ) (1999)
Heat Vision and Jack
Любовное письмо (1999)
The Love Letter
Колыбель будет качаться (1999)
Cradle Will Rock
Сын Иисуса (1999)
Jesus' Son
Враг государства (1998)
Enemy of the State
Я всё еще знаю, что вы сделали прошлым летом (1998)
I Still Know What You Did Last Summer
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006) (1998)
Will & Grace
Джонни Стервятник (1998)
Johnny Skidmarks
Шакал (1997)
The Jackal
Перекресток миров (1997)
Crossworlds
В наркотических волнах (1997)
Bongwater
Марс атакует! (1996)
Mars Attacks!
Био-Дом (1996)
Bio-Dome
Фанат (1996)
The Fan
Прощай, любовь (1995)
Bye Bye Love
Одинокий парень (сериал 1995-1997) (1995)
The Single Guy
Господин Шоу с Бобом и Дэвидом (сериал 1995-1998) (1995)
Mr. Show with Bob and David
Безумное телевидение (сериал 1995-2009) (1995)
Mad TV
Слепое правосудие (ТВ) (1994)
Blind Justice
Невиновный (ТВ) (1994)
The Innocent
Монти (сериал) (1994)
Monty
Космический призрак (сериал 1994-2004) (1994)
Space Ghost Coast to Coast
Разрушитель (1993)
Demolition Man
Продюсер
Дорога в Голливуд (2015)
The D Train
На грани (сериал 2015 – ...) (2015)
The Brink
Отчаянные меры (2012)
Bailout
Путешествия Гулливера (2010)
Gulliver's Travels
Год собаки (2007)
Year of the Dog
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Суперначо (2006)
Nacho Libre
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks
Сценарист
Выбор судьбы (2006)
Tenacious D in "The Pick of Destiny"
Упорный Ди: Совершенные шедевры (видео) (2003)
Tenacious D: The Complete Masterworks

Видео